Tiffany0701

エートップ美容整形外科のボトックス(肩)の術後経過

tiffany

2019年02月17日

院長のイ先生

注射が苦手なため、睡眠麻酔中にまとめて行いたいと考えていました☺️今回施術予定であった目頭切開、目尻切開、鼻先手術、など大きな施術で睡眠麻酔を行う際にできたのでとても楽でした。

肩ボトックス注射

首を長く綺麗に見せたかったからです。肩幅と首の短さを気にしていたので少しでも軽減できればと思い選びました🥰 また冬は寒さから上り肩気味で、普段もデスクワークの肩凝りを感じていた点も大きな理由です✨

当日カウセリング〜そのまま施術頂きました。「肩凝りを感じていますか?」「発達した筋肉がだいぶ楽になると思いますよ」と簡単な説明のみでした。特に不安な点もなくスムーズに説明され、睡眠麻酔で痛みもありませんでした。

他の施術同様とても親切で施術前の不安も軽減されました🥰💓

施術前の写真です。費用は15,000円でした💓 エートップ の肩ボトックス注意点 2〜3日後は肩がだるく感じます 1ヶ月後頃から効果が出ます 肩ボトックスはクリニックによって費用にばらつきがありますが、ボトックス注射は薄さや生産について色々情報があがっているので信頼できるクリニックで行うことが一番だと思います。

2019年04月13日

肩左右(50ユニット)ずつ打ってから2ヶ月経過しました。肩周りがすっきりしているので春夏はデコルテが空いた服が普段より選びやすく満足しています。

2019年02月19日

ボトックスを打った2日後の写真です。 少し重たい荷物に敏感になってきました💦 普段の斜めがけのショルダーバッグも小さな物でも負担を感じたり、肩に直接負担がなくても荷物を持つと怠い感じがします!! ゆっくり肩を回し、優しくストレッチしてから眠りにつきました🥰

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分
休診日:日曜日
+82-2-555-0410

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

エートップ美容整形外科