hellosmilegogo

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・その他(鼻)・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

ぷりきゅあ

2022年06月23日

・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える 整形感のない自然できれいな鼻に好感を持ちました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 YouTubeの杉崎先生のチャンネルを見ていたため、親近感が持てた。

前回の手術でやりすぎてしまって整形感があったので、鷲鼻をけずって自然できれいな鼻にしたかった。 尖すぎた鼻先を自然な丸みに変えてもらいました。

手術前にデザインを伝える時間があったので安心しました。 デザインの後は看護師さんの誘導で準備をしました。 手術台に、くくりつけられて、口に酸素の管も加えた状態で先生が来るのをしばらく待ちました。 気遣って看護師さんが話しかけてくださいましたが 管のせいでヨダレが出るし、でもくくりつけられていて拭えないしで早く寝かしてほしかったです笑 先生がきてからはすぐに寝かして頂いて、 気づいたらソファの上でした。 2時間もたっておらずスピードに驚きました。

気になるところはありませんでした。