hellosmilegogo

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・その他(鼻)・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

ぷりきゅあ

2022年06月23日

・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える 整形感のない自然できれいな鼻に好感を持ちました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 YouTubeの杉崎先生のチャンネルを見ていたため、親近感が持てた。

前回の手術でやりすぎてしまって整形感があったので、鷲鼻をけずって自然できれいな鼻にしたかった。 尖すぎた鼻先を自然な丸みに変えてもらいました。

手術前にデザインを伝える時間があったので安心しました。 デザインの後は看護師さんの誘導で準備をしました。 手術台に、くくりつけられて、口に酸素の管も加えた状態で先生が来るのをしばらく待ちました。 気遣って看護師さんが話しかけてくださいましたが 管のせいでヨダレが出るし、でもくくりつけられていて拭えないしで早く寝かしてほしかったです笑 先生がきてからはすぐに寝かして頂いて、 気づいたらソファの上でした。 2時間もたっておらずスピードに驚きました。

気になるところはありませんでした。

2022年06月29日

大きな鼻を小さくしたので、 余った皮膚に、沿って腫れてる気がします。 綺麗に皮膚が、もどってくれるといいな。 先生には絶対もどるから心配ないと言われました。 傷跡は引き続き軟膏塗ってますが、傷跡はもうほぼ分かりません。

2022年06月28日

5日目の抜糸してきました! 糸を切るときチクッとしましたが、我慢できる程度です! 腫れが急に引いた気がします! 抜糸後美容院に行ってきました。 初対面の人の前ならマスクを、外しても違和感持たれないと思います。 痛み鼻を動かすと、すこし痛む程度です。 じっとしていれば痛みはありません。 触ると痛いです笑

2022年06月27日

昨日から完全に二重は戻りました! マスクしてればばれません! ただ青タンと鼻筋の太さがすごい!

2022年06月26日

3日目なので固定を外してきました! 鼻の上まであざでてました! 鼻筋が太すぎますが、これから腫れが引くのを待ちます! 鷲鼻がなくなっていて感動!

2022年06月25日

ますます晴れてほぼ一重です。

2022年06月24日

寝て起きたら腫れてました! 二重が一重になりつつあります。 目の下に薄くあざもできています。 頭を高くせず、いつも通り寝てしまったからかもしれません。

2022年06月23日

手術の日の夜です。 鼻は腫れているのかアップノーズのようにみえ不安です。 鈍痛がありますが、痛み止めなしで我慢できる程度です。 痛かったら飲むように言われたロキソニンは飲みませんでした。

グローバルビューティークリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ