nooneknows_JD

エートップ美容整形外科の水光注射(ハリ・美肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

JD

2019年02月13日

担当ドクターの現在の所属

キツネライン をやりたかった。 先生は任せました。

顔がまん丸なので、骨切りも考えていますがその前に脂肪吸引しようと思いました。 値段も安くまとめてできるのでキツネラインにしました。 ちなみに内訳 キツネライン →700000w (脂肪吸引・エラボトックス・顎フィラー) スキンボトックス+水光注射→300000w バンディング→25000w 薬代→忘れたごめんなさいでもそんなかかんない です。

よかったです〜 通訳兼カウンセラーさんみたいな人もテキパキしてて、チュ先生も丁寧な対応でした❄️

2019年02月28日

もうほぼダウンタイム終わってるとは思うけど 若干拘縮残ってるので明日またインディバ行ってきます🚶‍♂️🚶‍♂️ Twitterとかで聞いたら1ヶ月くらい拘縮続く人もいるっぽくてほんとに人それぞれなんだなーてかんじ もうすぐ海外行かなきゃなのでラストインディバになりそ😢 自分でのマッサージも一応続けてます〜 手でやるの向いてないて気づいたから美顔ローラー?で拘縮してる部分ぐりぐりしてる! やった直後めっちゃ柔らかくなるけどまたすぐ硬くなるからほんとに効果あんのか謎いけど😂

2019年02月26日

ほぼDT終わったのかなー まだ輪郭は感覚鈍い感じだから変化あると信じたい!! キツネライン…でてなくね?あれ?おかしいな?? 術後ふつーにご飯食べまくってたからか? 過度辛 我決意輪郭骨切!!!!!!

2019年02月23日

インディバに行ってすぐは柔らかくなったけど 1日経ったらまた拘縮がひどい😟 輪郭はよくなってきてるのかイマイチ変化わかんない 痣はほとんどなくなった 今一番気になるのは横顔のあご下がボコッとしてることかな〜硬いから脂肪じゃなくてむくんで拘縮してるかんじ 次インディバ明々後日だけどそれまでに腫れもう少しひくといいなーー

2019年02月21日

腫れは少しずつ治ってきてる気がするけど、拘縮がすごいのでインディバに行ってきました〜 3枚目の写真が施術前後(右→前、左→後) 右の方が太ってるぽく見えちゃうけど、 インディバは拘縮を和らげるためのやつなので その点では右の方が輪郭が滑らかなのわかるかな…? 自分でもマッサージしなきゃいけないんだけど 輪郭まだ若干の麻痺ぽい感じと触るとすごい痛いから だいぶつらい🤮 インディバは超音波だから痛くないしやる前と後で 拘縮部分の柔らかさ、口の開きがまっったく違う!! 左の時は特にあご横(vラインらへん)がすごい硬くて痛かったんだけど、右ではふにょふにょて感じ! 自分でのマッサージもやっぱり必須らしいので なるべくがんばります〜🤧

2019年02月20日

ほんんのちょっとだけ腫れがひいたかも。 腫れがひいたというか、拘縮が本格的に始まった感じ。 手術した日から余裕で食べまくってたのに 今日になって口が開かなくて すごく食べづらかった。食べたけど。 黄色い痣はまだ消えてない。 明日インディバ行ってきます〜 早くキツネが現れることを願うばかりです!!!!

2019年02月19日

いつDT終わりますかーーー 腫れも痣も昨日と変わらず! 触ると痛い!つらみ! はやくキツネになってくれーー あ、DT中にも関わらずアートメイクしたので眉がキリッてなってます😎✨

2019年02月18日

顔おわった笑笑 たぶん今日が腫れMAX(だと思わないと死ぬ) 痣はだんだん消えてきたし痛みももうほぼなし 輪郭に若干の麻痺と、揉むとふつーに痛い 輪郭すんごい…誰だよこいつ…

2019年02月16日

腫れは昨日と同じくらい! めちゃくちゃ下膨れの顔になってる🤮 内出血がでてきて、口の斜め下あたり?と顎下、首に濃いあざ😕ただこれはすぐ消えると思うのでそんなに気にしてません〜 輪郭はまだ触ると痛みと麻痺してる感じがある! 首はもう触ってもなんともないのでだんだんと良くなってるんだとは思う! 今日はインディバに行きました🚶‍♂️🚶‍♂️たぶん普通からしたら行き始めるの早いかもだけど、お店の担当さんに3日目からおけ出されたから🌟 ちなみに私は手術2日前にも一回インディバ行ってて、むくみ取るのは綺麗に吸引するためにもDT短くするためにも大切だから手術直前インディバオススメです〜

2019年02月15日

痛みは昨日と同じくらいで、口開けたときにたまに痛いのと、触ると痛いくらい。麻痺してる感覚は持続中。 ただ腫れが昨日より酷くなっていて、おたふく風邪ひいたときみたい。ブスだなー 食欲ぜんぜんあるのでトマト鍋食べました。

2019年02月15日

昨日病院で貼られたテープ外すときに、ベタベタになってしんどかった。 全体的に輪郭が麻痺してる感じで、麻酔打たれたときのような感覚。輪郭や首は触ると痛い。 そこそこ腫れている。昨日の方が腫れてなかったかも。 ただバッカルファットしなかったので普通に食べれる。 今日帰国だったので、空港のキムチチゲ食べた。

2019年02月13日

【カウンセリング】 カウンセラーさんに資料を見せて先生に伝えてもらい、それを元にチュ先生がデザインしてくれた。 まずペンで本来の骨のラインを描いてくれたんだけど、正面からは肉に埋まって1ミリも見えなかった😇😇 その後脂肪吸引する部分にライン バッカルファット取るか診断 最後エラボトックス打つ部分にライン エラ噛み締めてー力抜いてーみたいなことやったんだけど、すごいね!て驚かれた。 めっちゃ発達してるらしい…ボトックス2倍入れとくねって…2倍… 顎フィラー入れるか相談。自分でも入れた方がいいと思ってたけどチュ先生にも絶対入れた方がいいて推された😃 《カウンセリング結果》 ・頬のお肉多いからたくさん取るね ・顎下は少なめ(だけど理想のモデルみたいな 人は脂肪ほぼないから少し取るね) ・バッカルファットは大丈夫(ブルドッグっぽ い人、口の中の肉噛んじゃう人は必要) ・エラボトックス2倍 ・顎フィラーはEライン意識で下というより 前に出す。ただ少しは下にも伸びるよ 【手術】 ・脂肪吸引(頬、顎下) ・エラボトックス ・あごフィラー +・スキンボトックス ・水光注射 【手術後】 潰れて目覚めたときみたいな感覚だったけど、輪郭全体的に鈍痛があって手術終わったのかあ…て感じ。 まじで何も覚えてなさすぎてスキンボトックスとか注射ちゃんとしてくれたかな?!省かれてたらどしよ?!とか変なこと考えてたけど顔にめっちゃ注射痕あって申し訳ない気持ちになった。 目覚めたらいったん休める所で麻酔抜けるまで寝させてくれる。なんかじわーってあったかくてやば気持ち良かった。 しばらくするとカウンセラーさんが、どうですか〜?て見に来てくれる。私はめっちゃ目冴えてて、しかもなんかそれを主張したかったらしくて 「すごい目覚めてます!なんかあの!意外とぜんぜん大丈夫っす!めっちゃ元気っす!!」 てアピールしまくってたぽい。謎。 その後はパパッと準備して、注意事項の説明。次の日経過観察ある人は予定決めるけど、私は飛行機と時間合わなくてパス。 帰ってすぐはカボチャスープしか飲まなかったけど夜になったら元気になってきてチゲ?みたいなの食べに行った🔥

henry

こんにちは! 顔の輪郭とても綺麗です! 両頬、顎下どのくらいとったか伺えますか??

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分