chrysoberyl_4f9524

渋谷美容外科クリニック 渋谷院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

chrysoberyl_4f9524

2022年06月27日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い 以前にもほうれい線のヒアルロン酸注入で伺った事があり、仕上がりが良く丁寧だったから

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

肌のハリの無さやたるみが気になり、自分の肌に合う治療を相談したら、すすめらたから。

はじめに塗る麻酔をして時間をおいてから細かく針刺しされて注入されました。麻酔をしていたので、ほとんど痛みは気になりませんでした。

前にもお願いした事があり、丁寧に対応して頂けるので、安心して施術を受けれました。

価格満足度

顔全体のプランだったのですが、2週間前後で効果が出てくると言われた為、私ははじめ、あえて右頬だけに注入をお願いして、3週間後位に左頬や額などの残っている範囲にも注入して頂きました。左右の頬で違いを比べてみると、あきらかに肌のツヤやハリ感、毛穴の引き締まり具合などの変化を実感できました。

2022年06月27日

右頬のみ、注入25日後です。毛穴の開き具合や肌のハリ、ツヤ感に変化を感じました。

2022年06月27日

注入後は部分的に内出血が起きた箇所もありましたが、メイクで隠せるレベルでした。痛みは部分的に少しだけ感じる箇所もありましたが、ほとんど感じないレベルです。注入直後から、ヒアルロン酸が注入されたせいか?肌にハリを感じましたが、効果は2週間前後位により感じるそうなので、また経過をみていきます。

渋谷美容外科クリニック
東京都渋谷区宇田川町22-2 渋谷西村總本店ビル 4F
渋谷駅
渋谷駅 徒歩1分
営業時間:月・木・金(祝日をのぞく)/11:00~14:00 15:00~23:00 火~水/11:00~14:00 15:00~20:00 土・日・祝/10:00~14:00 15:00~19:00
休診日:年中無休(年末年始をのぞく)
03-6416-3424

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

以前、眉下切開をしてもらったのですが、傷がスッカリ消えて縫合技術が素晴らしいと思ったから。

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科
渋谷美容外科クリニック 渋谷院