kabayaki3

アリエル美容クリニック 大宮院の脂肪吸引(顔)の術後経過

kabayaki

2022年06月29日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

二重顎と輪郭下部の脂肪が気になったため。バッカルファットも適正ありとの事でしたが予算の関係上全てを同時に施術を受けることは不可能だったため頬と顎下の脂肪吸引を選択しました。

最初に笑気麻酔で意識をふわふわさせたあとに静脈麻酔を投与されました。特に痛みもなく快適でした。

みなさん本当に優しくて、親しみやすく安心できるような方達でした。カウンセリングもすごく時間をかけて丁寧に行って下さいました。私の勘違いにより当初想定していた予算からは大幅にはみ出ましたが、それを伝えると予算内に収まる施術を勧めて下さったり本当に親身に寄り添って頂きました。最終的には自分のの意思で当初希望していた施術を受けること決めましたが先生、ドクタースタッフの方たちの対応などを含めて後悔のない選択だと思っています。施術室に入ってからもドクタースタッフの方たちや先生が優しく声掛けをして下さったり雑談をしたりと楽しく過ごすことができ、特に緊張もなく施術を受けることが出来ました。術後の説明もしっかりして下さり、分からないことや不安なことがあればLINEで聞いて下さい、直ぐに対応させて頂きますと仰ってくださいました。

静脈麻酔をするために術前6時間から絶食、2時間前から絶飲が必須だったのですが、カウンセリングのみの予約から当日施術の流れだったので念の為当日の朝から飲まず食わずでいた所暑さもあって術前2時間前程から空腹による吐き気、頻繁な胃液の嘔吐をしてしまったので、施術時間は予め目安を付けておくことをオススメします。術後も焦って空腹を満たさなくてはとエナジーゼリーや経口飲料水を飲んだところ40分後くらいにすべて戻してしまったので念の為吐き気止め薬などを貰うとじゅつごも安心して過ごせると思います。

アリエル美容クリニック アリエル美容クリニック 大宮院の鈴木 桂介医師

鈴木 桂介

アリエル美容クリニック

「家族にも自信を持って勧められる美容医療を」(家族にも自信を持って話せる美容医療を。) 残念ながらまだまだ美容クリニックには、“本当にそんなことして効果があるの?”といったトンデモ医療も行われているように感じます。お悩みや、状態によって、適切な美容医療は異なります。マニュアルにそった施術をしていては、根本的な解決にはつながりません。だからこそ、お客様との会話を大切にし、その人にとって本当に必要な美容医療を考えたいのです。そして、私自身が試してみて効果を感じたもの、私の大切な家族にも勧めれるものしかお客様に提供しません。わたしのポリシーであり、絶対に曲げたくない信念です。 「自分に自信が持てるようになった。」 「毎日のお化粧や外出をすることが楽しくなった。」 「友だちに若くなった・綺麗になったと言われた。」 見た目を変える美容医療は少し勇気がいることですが、お客様が望んでいた結果になり、嬉しそうにお話しいただけることが何より嬉しいです。お客様に寄り添った身近な美容クリニックを目指して。あなたのよき美容パートナーになれるよう、たゆまぬ努力を続けてまいります。

551件の口コミ

アリエル美容クリニック