_hhh17

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過

honeymilk

2019年02月12日

望月先生

口コミが良く、症例が好みだったため

共立式p-pl挙筋法

痛みが少なく腫れにくいと聞いたから

目薬をさされて、瞼の表面、裏側に麻酔をしたが人から聞いていたよりも痛くなかった。 眼球保護の板?を入れられ、いつ終わるかな〜と思ったらすぐに終わって驚いた。

優しく対応も良かったです。 自分はせっかちなタイプなのでスピーディーで良かったと思いますが、人によっては冷たいと感じてしまうかもしれません。 はじめて美容外科に行き初めは不安でしたが、困った事は特になかったです。

2019年02月18日

起きたら突っ張り感が無くなっていて、取れたんじゃないかと焦りました(笑) 前日まであった左目のゴロゴロ感もなくなり痛みは無くなりました。あとは内出血が消えてくれたらダウンタイム終了だと思います!

2019年02月17日

寝起きです。内出血が黄色っぽくなってきたのでそろそろうすくなるかな? 鏡で見てもめちゃくちゃ馴染んでるなって感じです。

2019年02月16日

この位の幅で安定して欲しい(笑) 狭くならないで〜〜 内出血は相変わらずです。右目は本当に何も無さすぎて逆に怖いです。

2019年02月15日

すっぴんの写真を撮り忘れました。 埋没後初めて化粧した写真です。 クレンジングが怖いので、アイシャドウのみ。 アイライン、ビューラーなどはまだ怖くてしてません(笑) 埋没経験者の友達と会いましたが、あまり腫れてないねと言われました!流石p-pl法。 見開かなくても目に光が入る事に感動。 左目の内出血も少しずつ薄くなってます。

2019年02月14日

寝起きの写真です。 冷えピタを貼り、枕を高くして寝たら 前日にお風呂に入った時浮き上がってきた痕が薄くなり安心しました。 相変わらず左目はゴロゴロしますがまだ2日目なので気にしてないです。 当日より確実に二重のラインが綺麗になってるので気長に待ちたいと思います。

2019年02月13日

1枚目朝、2枚目夕方、3枚目夜の写真です。 一晩寝たら当時より全然良くなりました。 左目の瞼の裏がずっとズキズキ痛いですが、我慢出来ない痛みじゃ無かったです。 右目は無痛で痕も全然なかったです。 24時間経ったのでお風呂に入りましたが、温まったからか新しい痕が出て来ました。 まだ違和感があって目をちゃんと開けるのが怖く一日中、半目で動画見てました(笑)

2019年02月12日

施術3時間後です。 末広型を希望しました。右目は左目より瞼が厚く、アイプチでも綺麗に二重が出来たことがなかったので気持ち狭めでお願いしました。 施術後すぐ鏡で見た時は良い感じでしたが、家に帰って見てみたら凄く腫れていました。 ラインも歪んでいて、アッ…もしかして失敗したかも…と不安になりました。 左目の施術中、瞼の裏側の麻酔があまりきいていなかったのか針が通った時少し痛みましたが、その後糸を引っ張られた時は無痛でした。多分それで内出血が酷くなってます。

共立美容外科・歯科
東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階