cyprine_087c16

ルラ美容クリニック 渋谷本院の人中短縮の術後経過

うにゃ

2022年07月01日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 人中短縮の症例が多く、とても優しいと評判だったので

1.7mmと平均より長いため

同意書、モニターの日にち決め、支払いなどを済ませたあと、まず洗顔をして処置室に案内されました。 モニターのため施術前の写真などを取ったあと30分ほど待ちました。 その後武内先生が来てくださり、「どのようにしますか?」と聞かれました。 カウンセリングでは4mmお願いしましたがやっぱり4.5mm切って欲しいですとお願いすると「分かりました、綺麗に仕上げますのでよろしくお願いします」と言い、また出ていきました。 そこから10~20分待って看護師さんが来て笑気麻酔をしました。 初めての整形で笑気麻酔の吸い方がわからず混乱してましたが口から吸って鼻から吐いてくださいと言われそのようにしたら段々落ち着いてきました。 その後武内先生が来て、ブロック麻酔をし、麻酔が効いてるのを確認して手術が開始されました 「順調ですよ〜」などと声掛けしながら施術してくださいました。その間、看護師さんがトントンと落ち着かせてくれました。 初めてだったので分からないことが多く、右頬がドクンドクンとしていて大量出血してるのではないかと焦りましたがトントンしてくれたおかげで落ち着くことが出来ました。 手術が終わったあとは無料のボトックスを打ってくださりそのまま帰宅しました

親身になってくださり、バランスを見て何ミリ切るかなど言ってくれました