yunnekonotii

ゆん

2022年06月30日

・立地が良い ・モニター募集がある ・施術費用が安い

・受けたい施術が専門・得意

元々teen二重に25000円OFFクーポンを使ってしようと思っていたが、私がいつもアイプチで作っている平行二重はフォーエバーでないと作れないと言われたから。 6万を先に払って、残りの7万+4400円の洗顔料を医療ローン3回払いにしました。

最初に点眼麻酔をされます。その後笑気麻酔を吸います。次にまぶたの表と裏に表面麻酔をされるのですが、表は我慢出来ましたが裏が思っていたより痛くてビックリしてしまい痛みに弱い私は引きつけを起こすほど泣いてしまいました…笑 (急に実感湧いてきて怖くなった?)先生がちょっと深呼吸しましょう、と一旦ストップしてくれて、その後は大丈夫でした。 ただなんか引っ張られている感覚やなんか刺さってるような感覚はあります。(痛みはない) その後麻酔が抜けるまで酸素を吸います。抜けたら身なりを整えて帰宅です。

とにかく担当してくれたカウンセラーさんの対応がよかったです。最初先生とシミュレーションをしましたが元々幅の狭いmix二重だからか、ほぼ変わらない感じでシミュレーションが終了してしまい、(元々8〜9mm幅で、10mmが限界と言われた)1番変わって欲しい目頭の部分が全く変化なしで納得いかなかったのでカウンセラーさんに伝えました。するともう1回シミュレーションをして下さって、2回目でようやく私の思っている幅でシミュレーションをして貰えました。 思い立っての当日施術で先生も選ばずだったのでそこで不安になりましたが、カウンセリングの合間に先生について調べたところ二重整形が得意との事だったのでダウンタイムが明けるまで様子を見たいと思います。 カウンセラーさんがとても優しく、看護師さんも優しかったので、唯一そこだけがネックだったかなと思います。

そこまで後悔はしていませんが、もうちょっと考えてから決めれば良かったかな?と思っています。結局14000円が130000になっているので…

2022年07月30日

1ヶ月のモニターアンケートを提出に行きました。ドクターに聞いたところ、1ヶ月と3ヶ月では幅が違うらしく取り敢えず3ヶ月まで待ってみてと言われました。目頭の幅については目頭切開してもさほど変わらないみたいです…3ヶ月待ってみて他院でかけ直しも検討します。

2022年07月20日

多分3週間目、メイクした状態です。かなり違和感は消えたかな?

2022年07月18日

地味に左の方が幅広いです。あとから調べて見たら、目頭切開しなくても埋没のデザイン次第で平行風に出来る先生もいるらしく微妙な気持ちです。(あと埋没に10万以上はダメらしい…)完成まで待ちますがもしかしたら将来別の医院でやり直しするかもです

2022年07月15日

目頭のアイプチなしの写真です。平行にしないと腫れて見える…1ヶ月まで待ちます

2022年07月14日

ほとんど腫れは落ち着いたと思います。気持ちもう少し幅が落ち着いてくれたら嬉しいです!右目は結構自然に見えます。痛みは完全にないです

2022年07月12日

もうちょっとで2週間経ちます。 腫れはかなり引いたかな?と思います!あともうちょい幅が狭くなるのを待ちたいです。痛みは目をギューッとしても無く、傷跡を押してもほとんど無いです。完成が待ち遠しいです。

2022年07月07日

1週間目です。 昨日より腫れは引いた気がします! まだ理想の幅よりちょっと広いですが、あと1週間程様子見たいと思います。 押したりしない限り痛くないです。内出血もだいぶ薄くなってきました

2022年07月06日

6日目です。 ちょっと浮腫んでるかな?相変わらず目頭にアイテープ貼ってます。目頭切開しないといけないかな…?内出血ちょっと引いてきました!痛みもだいぶ無くなってギューって目を瞑らない限り痛くないです。明日で1週間。楽しみです

2022年07月05日

5日目です。自然になってきたと思います!目頭が末広なのが嫌だったので目頭のみ短く切ったアイプチを貼ってみました。 並行にするには目頭切開しないとならないらしい…完成系次第で検討してみようかと思います。もうちょっと腫れが引けば嬉しいな

2022年07月04日

4日目です。 昨日より腫れが引きました☀ 5日目〜1週間でだいぶ落ち着くと聞いたので楽しみに待ちます。

2022年07月03日

3日目です。 痛みはギュッと目をつぶった時に少しあります。昨日より腫れは落ち着いたかな?目をつぶった時の傷跡も徐々に治ってきてる気がします。左目に内出血が…😅 5日目くらいから大分引いてくるらしいので辛抱強く待ちます

2022年07月02日

2日目です。 昨日よりかは腫れ引いてるかな? 特に左まぶたの内出血が目立ちます、、 一生ガチャピンだったらどうしようとちょっと不安になってます 今日も頭高く仰向けで目冷やして寝ようと思います。

2022年07月01日

一日目です。 ちょっとマシになりました。 相変わらず瞬きすると筋肉痛くらいの鈍痛があります。 3日までは冷やすといいらしいので頑張って冷やします💪💪

2022年06月30日

施術当日です。ガチャピンみたいになってます笑…地味ーにまぶたを動かした時にピリッと痛かったりしたので痛み止めを飲みました。 顔は濡れティッシュで拭いて、シャワーで体を洗うのみで、保冷剤で目を冷やして寝ました。

石川県金沢市本町2丁目15-1 ポルテ金沢3F
営業時間:AM9:00~PM6:00