二重埋没 湘南美容クリニック 金沢院 BEFORE
二重埋没 湘南美容クリニック 金沢院 AFTER

湘南美容クリニック 金沢院の二重埋没の術後経過

yunnekonotii
yunnekonotii
2022年06月30日()
二重埋没
湘南美容クリニック 金沢院

starstarstarstargray star
とにかく担当してくれたカウンセラーさんの対応がよかったです。最初先生とシミュレーションをしましたが元々幅の狭いmix二重だからか、ほぼ変わらない感じでシミュレーションが終了してしまい、(元々8〜9mm幅で、10mmが限界と言われた)1番変わって欲しい目頭の部分が全く変化なしで納得いかなかったのでカウンセラーさんに伝えました。するともう1回シミュレーションをして下さって、2回目でようやく私の思っている幅でシミュレーションをして貰えました。 思い立っての当日施術で先生も選ばずだったのでそこで不安になりましたが、カウンセリングの合間に先生について調べたところ二重整形が得意との事だったのでダウンタイムが明けるまで様子を見たいと思います。 カウンセラーさんがとても優しく、看護師さんも優しかったので、唯一そこだけがネックだったかなと思います。
モニター募集がある
stargray stargray stargray stargray star
元々teen二重に25000円OFFクーポンを使ってしようと思っていたが、私がいつもアイプチで作っている平行二重はフォーエバーでないと作れないと言われたから。 6万を先に払って、残りの7万+4400円の洗顔料を医療ローン3回払いにしました。
最初に点眼麻酔をされます。その後笑気麻酔を吸います。次にまぶたの表と裏に表面麻酔をされるのですが、表は我慢出来ましたが裏が思っていたより痛くてビックリしてしまい痛みに弱い私は引きつけを起こすほど泣いてしまいました…笑 (急に実感湧いてきて怖くなった?)先生がちょっと深呼吸しましょう、と一旦ストップしてくれて、その後は大丈夫でした。 ただなんか引っ張られている感覚やなんか刺さってるような感覚はあります。(痛みはない) その後麻酔が抜けるまで酸素を吸います。抜けたら身なりを整えて帰宅です。
そこまで後悔はしていませんが、もうちょっと考えてから決めれば良かったかな?と思っています。結局14000円が130000になっているので…