pectolite_eaed68

ジュノビューティークリニック新宿院のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

slow

2022年06月30日

・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 他では珍しく施術に静脈麻酔を使用してくれるため

・院長 ・カウンセリングが良い 以前にもこの施術を他院で受けたことがあるのですが失敗でかなり脂肪が残ってしまいました。それでもずっとこの脂肪を取りたい思いがありそのまま伝えるとリオぺのリスクや癒着がひどい場合取り除けない可能性、ダウンタイムが長引くこともしっかり説明していただき信用できました。

若い頃からくまに悩んでて10年前に施術するも失敗… でもどうしても脂肪を取りたくて… 以前に局所麻酔だけでかなり痛い思いをしたので静脈麻酔があるのは嬉しかったです!

最初に静脈麻酔してもらい局所麻酔を打ちながらの手術でした。意識が朦朧としてるなか痛みに気遣ってくださり声かけで励まされました。途中何度か麻酔を追加してもらったように思います。 終わってからは鈍痛のような痛みがありましたが麻酔の効き過ぎでとにかくふらつきました💦 先生も休んで行ってくださいと仰ってくださいましたがなんとか無事帰宅しました! 夕方になると麻酔が切れたのか痛みが酷くなり処方された痛み止めを飲んで安静に…

いろいろ細かく説明してくださり不安なことや質問にもしっかり答えていただきました。 ただ新人さんなのか1人ワタワタして注射を刺すのも失敗したりと少々不安な場面も🫤

気になるなら是非受けてください! まだダウンタイム中でひどい顔してますが今から仕上がりが楽しみです✨ 先生もかなり脂肪が取れたので1ヶ月後が楽しみですねと言ってくださいました😊