shamuon1105

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過

八重歯まる

2019年02月16日

友達がソ先生にやってもらって とても綺麗な鼻になっていたから。 日本よりずっと金額がやすいから。

基本手術 ヒアルロン酸除去 ゴアテックス変更 メッシュ追加

先生と相談して 自分の理想の鼻にはこれが必要だと言われたため。

腕に最初に点滴をされてその点滴が少し痛かった。睡眠麻酔をされてから4時間ほど 全く起きずに起きたら手術終わってました。 術中は痛みもなく意識がなかったので痛みはわかりません。

とても優しくて 通訳さんもいたので かなりいいいい印象です。 ソ先生はやさしくて 理想もしっかり聞いてくれて自分で取れなかったボディピアスまで術中にとってくださいました。

理想の鼻にしたいならソ先生をお勧めします。ぱく先生も上手だけど そ先生の方が日本語通じるので 良いと思います。

• ttyy
    あも

はじめまして! とてもきれいなお鼻ですね✨ 今年フロムビーで鼻の整形を考えているのですが質問などよろしいでしょうか??

• shamuon1105
    八重歯まる

@あもありがとうございます!もちろん力になれれば嬉しいです!

• mococo
    もこ

まいまいさん、綺麗なお仕上がりなので質問させてください🙇 ①frombは予約が取れにくいと聞いたのですが、何日前くらいに予約入れましたか? ②何日後から知り合いと会っても大丈夫な顔になりましたか? よろしくお願いします。

• yui280820
    ジャイ子

質問おねがいします! この人の鼻にしてほしいとかいうお手本は見せたりしたんですか? いるなら誰ですか?すごく綺麗な鼻で素敵です!

• kirinrannn
    kiki

初めてまして! 綺麗な仕上がりなためお伺いしたいのですが、よかったら教えてください💗 鼻の施術代はいくらほどでしたか?

• yukihoto
    🍳

はじめまして。From Bさんで鼻の整形を受けたいと考えているものです。 鼻のラインが綺麗だなと思い声をかけさせていただきました。 私はまだ整形を受けられてないのですが、鼻の施術代金と麻酔などを含めた総費用、どの位の期間入院していたのかを教えていただきたいです。

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m