shamuon1105

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過

八重歯まる

2019年02月16日

友達がソ先生にやってもらって とても綺麗な鼻になっていたから。 日本よりずっと金額がやすいから。

基本手術 ヒアルロン酸除去 ゴアテックス変更 メッシュ追加

先生と相談して 自分の理想の鼻にはこれが必要だと言われたため。

腕に最初に点滴をされてその点滴が少し痛かった。睡眠麻酔をされてから4時間ほど 全く起きずに起きたら手術終わってました。 術中は痛みもなく意識がなかったので痛みはわかりません。

とても優しくて 通訳さんもいたので かなりいいいい印象です。 ソ先生はやさしくて 理想もしっかり聞いてくれて自分で取れなかったボディピアスまで術中にとってくださいました。

理想の鼻にしたいならソ先生をお勧めします。ぱく先生も上手だけど そ先生の方が日本語通じるので 良いと思います。

2019年03月15日

術後1ヶ月経過しました! 腫れも痛みも傷も全くないので これでダウンタイム終了とさせていただきます💟

2019年03月11日

だいぶ鼻先がツンとしてきて眉間の腫れも引きました!

2019年03月02日

だいぶ馴染んで来ました!

2019年02月28日

dt12日目です〜!!

2019年02月26日

DT10日目です!だいぶ腫れ引きました!

2019年02月24日

7日目の様子です!メイクしてみました! まだ眉間と鼻先がパンパンですが 早く馴染んでほしいです ゲロブス顔面あげて失礼します すいません

2019年02月22日

6日目の夜です!少しずつ鼻の晴れひいてきました!もっとひきますように! ソ先生には感謝しかないです(何度目や)

2019年02月22日

5日目です!抜糸終わりました! 花の全貌が見えてうれしいです。 まだ腫れてますが 腫れ引くのが楽しみです。 ソ先生はほんとに神です。 優しくて 可愛くて もう次目尻やるのが楽しみで仕方ないです!

2019年02月20日

三日目です。ラシックスとレーザー治療毎日通ってるおかげで腫れ引くのがだいぶ早いです。 フェイスバンドをして早く腫れ引かせたくて必死です。目はぱっちりして、あとは少しのほっぺたの腫れと鼻の腫れくらいだと思います。 ラシックスは用法守って自己責任でお願いします。わたしはほかの治療を兼ねて内科で処方してもらって余っていたものを飲んでいます。 早くギプス外したい!

2019年02月18日

2日目の夕方の様子です! 目元の腫れがだいぶ収まり二重が復活しました!顔の腫れがとにかくひどいので バウムで腫れのレーザーと バウムの下の薬局でフェイスライナーという腫れをひかせるドリンクを貰いました。 あとはラシックス1錠のんでます。 だいぶ腫れが改善されてきてます! この日にリエンジャンで Vリフトバンティングと輪郭注射 エラボトックス、唇フィラー 口角ボトックス もやりました! 写真はその術後直後です!

2019年02月17日

1日目の夕方です、わた抜きが我慢できず自分で取ってしまいました。目の腫れも少しずつ引いてきています。

2019年02月17日

1日目のあさです。目がパンパンに腫れてお岩さんです。 とりあえず早くわた抜きしたい

2019年02月16日

1枚目2枚目は術後直後です!腫れはありませんが、三枚目の夜になってから目まで腫れました。 痛みは生理痛の鈍痛が鼻先に来たような感じてます。我慢できないほどじゃないけど 口呼気がしぬほどつらいです。

• ttyy
    あも

はじめまして! とてもきれいなお鼻ですね✨ 今年フロムビーで鼻の整形を考えているのですが質問などよろしいでしょうか??

• shamuon1105
    八重歯まる

@あもありがとうございます!もちろん力になれれば嬉しいです!

• mococo
    もこ

まいまいさん、綺麗なお仕上がりなので質問させてください🙇 ①frombは予約が取れにくいと聞いたのですが、何日前くらいに予約入れましたか? ②何日後から知り合いと会っても大丈夫な顔になりましたか? よろしくお願いします。

• yui280820
    ジャイ子

質問おねがいします! この人の鼻にしてほしいとかいうお手本は見せたりしたんですか? いるなら誰ですか?すごく綺麗な鼻で素敵です!

• kirinrannn
    kiki

初めてまして! 綺麗な仕上がりなためお伺いしたいのですが、よかったら教えてください💗 鼻の施術代はいくらほどでしたか?

• yukihoto
    🍳

はじめまして。From Bさんで鼻の整形を受けたいと考えているものです。 鼻のラインが綺麗だなと思い声をかけさせていただきました。 私はまだ整形を受けられてないのですが、鼻の施術代金と麻酔などを含めた総費用、どの位の期間入院していたのかを教えていただきたいです。

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m