greenovite_7f252c

東京素肌クリニック 銀座本院のフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

Mi

2022年06月22日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 希望の施術が特別メニューで2種類選べたから

ホルモンバランスが崩れて今までにないほどの酷い肌荒れに悩まれてたので、一回洗浄や除菌をして根本から治したかったため。フラクショナルレーザーかハイドラフェイシャルと迷いましたが、自宅治療でピーリング作用のあるクリームを使ってたので、相談した結果毛穴洗浄効果のあるハイドラフェイシャルは辞めました。

フラクショナルレーザーからやりました。麻酔なしと伺ってたので痛みが心配でしたが、我慢できるギリギリのところまで少しずつ上げてくれて、麻酔なしでも効果がしっかりでるようにしてくれました。痛みは脱毛の時のパチっとした熱い痛みです。熱でか産毛が焦げたような匂いがあります。その後のプラズマシャワーはオゾンの独特な匂いがしますが、痛みは全くないです。 あまりにも肌荒れの炎症と赤みが酷かったので、ご厚意でニキビの赤みや炎症を抑える専用のライトも当ててくださいました。感謝してます!!

保険治療も行っているため、知識やアドバイスをしっかり教えてくださいました。かなり炎症が酷かったですが、とても心配してくださり、安心しました。。

直後はフラクショナルレーザーの当てた1cmくらいの円形の赤みがでました。気にならない程度ですが、直後は日焼け止めやメイクはできないので、マスクや帽子など、しっかり日焼け対策と顔を隠せるようにした方がいいです。

東京素肌クリニック
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー6F
東銀座駅4番出口すぐ・銀座駅A5出口より徒歩3分
営業時間:平日・土曜 11:00〜19:00