aavil

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の隆鼻術の術後経過

このみ

2022年05月14日

・受けたい施術に特化している

・院長

当初は鼻突縮小や小鼻縮小を検討していたのですが、カウンセリングでプロテーゼと鼻中隔延長を勧められました。鼻中隔延長は抵抗があったため、とりあえずプロテーゼの施術を受けることにしました。

病院に到着してからすぐに洗顔をし、手術室にてプロテーゼの高さを決めてその後施術でした。 笑気麻酔もつけましたが、骨膜を削っている時のシャコシャコとした歯磨きをしてるような音は覚悟していても流石に怖かったです。 手術中は特に痛みはなかったのですが、鼻の穴の中の消毒はかなり奥の方までになるので涙がボロボロ出ました。

先生もスタッフの方も親切だった。

顔の中心から目元までかなり腫れたので術後1週間くらいまでは誰???という感じでした。 人前に出る用事は少なくとも1週間以上入れない方がいいなと思いました

2022年06月01日

高さは多分だいぶ落ち着いたけれど、元と比べると目の間がかなり高くなってて嬉しかった

2022年05月24日

まだ目の近くのプロテーゼは触ると少しグラグラするけど、他はだいぶ固まってきた まだ腫れはあるみたいだけれど、だいぶ落ち着いてきてこの時が一番鼻が高かった

2022年05月22日

腫れの赤みが落ち着いて黄色くなってきたのと、腫れが落ち着いてきたから少し鼻筋が見えるようになった

2022年05月16日

まだ腫れてた アイシングがうまくできてなかったのか、体質なのか目元も真っ赤になるくらい腫れた

2022年05月15日

めちゃくちゃ腫れて、鼻先もかなり上に引っ張られたし、アバターどころか眉間が盛り上がっていた 熱が出たりで辛かったのがこの日

2022年05月14日

術後すぐ めちゃくちゃ鼻血が出てきたし思ってた以上に腫れた

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の末永 裕信医師

末永 裕信

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

186件の口コミ

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分