chrysoprase_c4173f

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

chrysoprase_c4173f

2022年06月28日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

顔を触って見て頂き、自分にあったメニューを提案してもらいました。 沼澤先生の症例が好みだったので、全てお任せしました。

施術内容の最終確認をしてお会計、着替えを済ませたら消毒や点滴をしました。とても緊張していましたが消毒中も看護師さんが優しく話しかけてくれたので安心する事が出来ました。 気付いたら施術は終わっていて、直後は腫れや麻酔のせいで話しづらかったですが痛みは全くなかったです。翌日からは施術部位を触ったりすると痛みはありますがそんなに気にならなかったです。

沼澤先生はじめ、スタッフの皆さん優しく丁寧に話を聞いて下さいました。 カウンセリングではどの施術が自分に合っているかを教えて頂きました。

当日、翌日は口が開けづらい為うどんや柔らかいものが食べやすかったです。 歯磨きもしづらかったので小さめの歯ブラシがあると◎ フェイスバンドを着けて帰るので深く被れる帽子とマスクは必須です!