kyanite_3c63b8

ルラ美容クリニック 池袋院のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過

kyanite_3c63b8

2022年07月04日

・施術費用が安い ・立地が良い

眉間とおでこのシワが気になったため、手軽にできるボトックスを選択。 ついでにエラもやってもらいました。

短時間冷やす(先生が保冷剤あてる)→消毒→注射 注射のチクッとした痛みはありますが、我慢できる程度の軽いものです。

とにかくカウンセリングと施術まで待たされました。 何時までに出なくてはいけないと伝えていて、分かりましたと言われたのにも関わらず間に合いませんでした。 そもそも遅すぎて不安になり受付に聞きに行くまで何のフォローもないのはどうかと思います。。 こっちは予約時間にきっちり行って、事前に何時までに終わるか確認してるのに、 遅くなった医師からは何の謝罪もありませんでした。 施術に関してはボトックス初めて受けたので良いか悪いか分かりません。 エラの部分で思いっきり注射のミスなのか出血(内出血ではなく出血)させられたので正直微妙です。 多分先生によります。橋口先生は微妙だと思います。

池袋院はレーザーの治療で行ったときの対応は良かったですが、今回医師施術のメニューにしたら評価ダダ下がりです。 価格は安いですが、気持ちよく施術受けたいなら他の院をおすすめします。