nephrite_69c754

ルラ美容クリニック 新宿院のボトックス(肩)の術後経過

nephrite_69c754

2022年04月13日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 予約がスムーズで、評価もよかったからです

・口コミで評判が良い ボトックスではありますが、 初めての施術だったので経験豊富な先生にお願いしたかったからです

肩こりと肩のラインの膨らみが気になっていたため

カウンセラーさんのカウンセリングをしっかりやってもらった後、先生にカウンセリングしてもらい、少し待ってから施術してもらいました。 施術は一瞬でしたが、待ち時間は少し長かった印象です。 ただ、カウンセリングで色々細かく相談にのってくださり丁寧な対応だったので、そこまで気にはなりませんでした。

肩の張っている部分に重点的に打ってもらいました。

価格満足度

肩こりは一回では完全に取れませんでしたが、症状は軽くなったので定期的に通いたいと思いました。

ボトックスは温め行為が厳禁で、しばらく湯船に浸かれなかったりマッサージができなくなるそうです。 マッサージ等予定されている方はマッサージした後日に打つとよいと思います。

ルラ美容クリニック
    東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新ビル6F
    新宿駅
    JR新宿駅徒歩1分
    営業時間:10:00〜19:00
    予約不可日:
    08/10(水), 08/15(月), 08/17(水), 08/18(木), 08/24(水), 08/25(木), 08/31(水), 09/01(木), 09/07(水), 09/08(木), 09/14(水), 09/15(木), 09/23(金), 09/29(木)
    0120-302-819

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
    WOM CLINIC GINZA
    ルラ美容クリニック 新宿院