rere10502472

KOKO整形外科の隆鼻術・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻修正・鼻孔縁挙上・真皮移植の術後経過

ぴたん

2019年02月11日

KOKO整形外科
100-109.9万円

院長先生

症例がナチュラルでよかった。先生の人柄◎

鼻修正

半年程前に日本でしたが満足していなかったため。若干鷲鼻なのが嫌で先生には横から見が緩いカーブになるようにして下さい!と何度か伝えた。

看護師さんが注射が上手で術前は痛みを感じる時は麻酔が入る瞬間くらいでした。術後は息がしずらく2日くらいは呼吸することが本当にきつかったです。

術後3日目会った時ご機嫌だったのかぴょんぴょん飛んでニコニコしてた(笑) そんな感じの元気で面白い先生という印象。でも技術は確かで私の鼻は複雑で中の軟骨が奥に入り込み崩れてた?ようだったのですがそれをすぐに見抜き、最善の手術方法を丁寧に説明して下さりました。カウンセリングも手術もとても丁寧です。(綺麗にするというこだわりが強いようで通訳さんからも長くなるかもね❣️ときいてましたが手術は8時間におよんだようです)

輪郭と鼻を同時にやったためか色々サービスしてもらえた。

• tentooi
    たまごちゃん

初めまして!私も4月にkokoでの手術を希望しておりますがぴたんさんの症例がとても素敵で今から楽しみです☺️ 術後の腫れを引かせるレーザーでしたり、アフターケアはありましたか?

• rere10502472
    ぴたん

@たまごちゃんはじめまして。そうなんですね✨ありがとうございます😂💓 私はkokoで輪郭も一緒にしたので鼻と輪郭どちらの為の注射だったのかよく分かってないのですが、術後4日間程は毎日腫れを引かせる注射や抗生物質?の注射などをしにいっていました! レーザーはなかったです💦

• tentooi
    たまごちゃん

@ぴたんありがとうございます✨日本の病院ではそのようなアフターケアはあまり聞かないので安心出来ました🥰

KOKO整形外科
韓国