東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

2022年07月03日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 3件カウンセリングに行きましたがこちらがドクターの診察も価格も1番納得のいくクリニックさんでした。

・症例写真が好み

たるみが気になっており、糸の種類、本数共に十分な効果が得られそうだったため。

笑気麻酔でボーッとしている間にこめかみ部位に麻酔を打ちました。ほぼ痛みはなかったです。(笑気麻酔強めにしていただいてたと思います) その後の糸の通り道に麻酔をする時に少し染みる感覚がありましたがほぼ無痛。糸を挿入する際も引っ張られる感覚はありますが麻酔が効いていて無痛でした。時間もトータル20分程度で終わりました。

ドクターは丁寧なカウンセリングでした。施術時も看護師さんが気分は悪くないですか?と聞いて下さり親切にしていただきました。また施術後も麻酔が効いているからと1時間ほど休ませていただきました。

tourmaline_451ea0

こんにちは。 糸リフトの施術お疲れ様です! 私も同じクリニックで糸リフトを検討しています!☺️✨ いくつか質問させていただきます🙇‍♀️💦 シークレットリフトですか? クイックリフトでしょうか? あと、目がつり目みたいにはなりましたか?? 聞きまくりですみませんが、もしよろしければお返事いたいだければ嬉しいです! 宜しくお願いします🥺✨✨

hackmanite_5152af

@tourmaline_451ea0こんにちは✨ 施術はシークレットリフトです(^^) 片側6本入れましたが先生がカウンセリングの際、目に影響がでないようにデザインをしてくれましたので目に影響は全くないです!

tourmaline_451ea0

ありがとうございます! 片側6本ということは全体で12本なんですね!! なるほど! 目周り影響ないとのことで安心しました😅✨✨ 私は片側4本か6本で悩んでおります。 うーん…効果を期待するなら6本ですよね😂!(笑)

tourmaline_451ea0

快く丁寧な返事ありがとうございます!!!😭✨✨✨

tourmaline_451ea0

度々すみません!🙇‍♀️💦 施術直後に麻酔の影響で目が開けにくくなったりした症状はありましたか?? 宜しくお願いします。。

hackmanite_5152af

@tourmaline_451ea04本でも効果はあると思いますよ(^^) 私は中々ダウンタイムが取れないのでほうれい線部分に2本、フェイスラインに4本入れました! 麻酔の影響ですが、術後2時間ほどは目が完全に閉じなかったです。コンタクトが渇いて不快でしたがもちろん麻酔が切れると共に戻りましたよ!

tourmaline_451ea0

なるほど。 目が完全に閉じない。。体験していないとなかなか想像つかなくて、すごく不安です。 ですが予約して手術決定しました。 丁寧にお答えいただき、本当にありがとうございます‼️🥲✨ すごいすごく不安です。(笑) けど、勇気を振り絞ってきます。 ありがとうございます。

hackmanite_5152af

@tourmaline_451ea0体験されてないと怖いですよね! でも麻酔が切れたら必ず元に戻るので安心してください。 オペ頑張ってくださいね😊

tourmaline_451ea0

手術受けてきました!! hackmanite_5152afさんが丁寧に返事いただけたおかげで勇気が出ました!🙆‍♀️✨✨ 無事終了しました! 本当にありがとうございました! まったく目周りに麻痺はなく、口の麻痺がすごいですね!😂笑 お腹すいて食べものたべたら、口からぼろぼろ落ちまくりましま(笑) 本当にありがとうございました!! まだ受けてばっかりですが、手術して良かったです!!🙇‍♀️❤️ 本当にありがとうございました!!

東京シンデレラ美容外科
東京都豊島区南池袋1-21-5 第7野萩ビル7階