yuyu31

湘南美容クリニック大宮院の二重埋没の術後経過

yu_

2019年02月17日

担当ドクターの現在の所属

モニターのランキングで小出先生が上位で、インスタを見てみたら症例写真が好みだったからです。

クイックコスメティークダブル

表に傷がつかないこと ダウンタイムがほぼないこと 持ちが良く、頑固な一重でも二重になること

最初に笑気麻酔で鼻から麻酔を吸いました。笑気麻酔が効きやすい体質だったようで、その後の局所麻酔も痛くなかったです。引っ張られてる感覚はありましたが、手術中の痛みは全くありませんでした。

湘南美容外科の他のクリニックにもカウンセリングに行きましたが、大宮院の小出先生、スタッフの方がとても丁寧で安心できました。

クイックコスメティークダブルの金額は約30万円です。しかし、モニター、ラインのチケット割引、ポイント(web登録、プラチナ会員、誕生日などでたくさんもらえます)、プラチナ会員になると特別月の割引もあります。私は約20万でできました。使える割引は使った方がいいです!スタッフの方は、細かい割引があることをあまり説明してくれないと思います。カウンセリングの際に聞いてみることをオススメします。

2019年02月20日

朝の様子です。むくんでます。 もう腫れてはいないみたいです。 幅が広すぎるんじゃないかって、人と会うのが不安でいっぱいです。再手術したくなってしまいました。

2019年02月19日

夕方です。 右目の目尻の方が幅が広いのが気になります。

2019年02月19日

朝だとむくみでこんな状態です。 半目の状態でパンパンなのが伝わるかと思います。 内出血は少し薄くなりました。

2019年02月18日

1日目の様子です。 朝起きた時はむくみ、腫れが酷かったです。 これはお昼頃撮った写真です。 目に力を入れると少し痛いです。 まだ少し腫れている気がします。 右目の内出血は薄くなりましたが、 左目の目尻の内出血が濃くなりました。

2019年02月17日

手術当日の様子です。 内出血のある右目が、目に力を入れると痛い、くらいです。 腫れてることもあり、左右差が気になるのと二重幅が広く感じます。もう少し狭くなってほしいです。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-27 小暮ビル2F
大宮駅