ametrine_6ebddf

セオリークリニックのその他(口元)・ボトックス(目尻)の術後経過

ametrine_6ebddf

2022年07月06日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い とても話しやすく、説明も丁寧にしていただき、この治療は効果としては、私にとってどれくらいとか、これは、もう少し間を開けたほうが効果的かもしれない、など、決して無理強いではない説明をきちんとしてくださる先生で、安心して相談できる先生です。

前の施術から3ヶ月ぐらい経っていて、また、シワが目立つようになってきたので、お願いしました。

麻酔テープの後、しばらく時間を置き、それから注射で終わりです。 麻酔テープが効いているので、浅くチクチクなので、痛みはほとんど感じません。 あっという間に終了しました。

これからの施術はどういう風な感じで受けたらいいのかも含めて、丁寧に相談にのって頂きました。 なんでも、わからない事に嫌な顔せずに、説明してくださる人柄に安心します

朝のお化粧で、鏡を見るたびにため息をついているようでしたら、ぜひお勧めします。 必ず気持ちがあがると思います。

セオリークリニック
東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F