zincite_2011b2

jdm

2022年07月08日

R.O.clinic
黒田 大樹

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い トリビューの口コミが良かったのでカウンセリングの予約をしました。 駅からも近く道に迷う事もなく通院出来ました。

・症例写真が好み 症例写真がナチュラルで傷口も綺麗だったので黒田先生にお願いしました。 デザインの希望は埋没の時と幅は変えずに黒目上の二重幅が弛んだ所もラインが見えるようにとお願いしました。 私は蒙古襞が強いタイプで目頭切開をするとより良いとの事でしたが、二重切開だけでも可能という事で無理に勧められることもなく、安心して手術を受ける事が出来ました。

埋没をしていましたが二重幅が弛んできたのと、メイクやまつ毛パーマの時に糸が取れないか不安だったので切開にしました。 糸を全部取ることは出来ないそうですが、追加料金なしで手術の途中に出てきた物は取ってもらえたので良かったです。

最初に麻酔クリームを塗ってその後注射をしました。 注射は痛かったですが術中の痛みは全く無かったです。 術後帰り道は少しヒリヒリ痛みましたが、痛みに弱い私でも薬を飲むか迷うくらいの物だったので痛みに関しては心配する事は余り無いと思います。

受付の方も看護師さんも優しく丁寧に説明していただけたので安心して通うことが出来ました。