nana_chan

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2019年02月18日

1月の終わり頃に二重埋没法を水の森で行ったのですが、左右差が気になったため検診をして左右差を揃えるためにオペをしました

二重埋没法2点どめ

最初に検診をしてもらって、どうしても右目の二重の幅が左より狭くて右目がギロっとした印象なのがすごく嫌だと言うことを伝えました。 本当僅かな左右差だとは思いますが親身に聞いてくれて、その当日にオペを行いました。

先生が以前は藤澤先生、今回は西川先生で、どちらもすごく対応がよく今回非常に僅かな左右差やコンプレックスを伝えたのですが親身に聞いてくれました。

左右差が気になる場合はダウンタイム終了後(2週間後)には必ず病院に行くべきです。自分の顔が気に入らなかったら絶対いくべきです。ほんとに私行くまで気になって気になって嫌だったけど行って自分の好みの二重になってすごく心が落ち着きましたし、嬉しいです!

• xxrmnxx
    あずき ○*

わたしも左右差が気になるのと並行希望だったのですが末広になってきてしまったのでラインの修正をしてもらおうと思っています!! 前回の糸はそのままで再度糸かけたって感じですかー??😭 ちなみに①②③のなかでまた選び直すという流れでやられましたか?

ナナてゃん

@あずき ○*私の場合は、左右左だけだったので、ぱぱが多少狭かった右目にだけ糸をかけなおしました! その際、前の糸は抜歯などせずそのまま掛け直していただきました◎ 選びなおすのではなくて、あくまで左の幅に揃えるということだったので、何度かこんなかんじ?それともこう?っていろんなラインを作ってもらって決めました!!

• xxrmnxx
    あずき ○*

そうなんですね! ならほんと微調整って感じで行って もらったという感じなのですね(^ω^) ①②③での幅でしか選べないのかと 思ってました! 因みに二点どめですか?? 私も相談に行ってみようかと思います!♪

• jCOMgL9sPac8lak
    me@埋没予定

初めまして^_^ 二重の幅は1.2.3のどれでなされましたか?

ナナてゃん

@あずき ○*そういうかんじです!なので、幅で決めたというよりは見てもらってこのくらいかな〜〜??ってとこでお医者さんに決めてもらいました! 二点どめです◎ 行ってみてください😭😭ほんとうに理想の幅になるとおもいます…!

ナナてゃん

@me@埋没予定もともと二重の幅は2で作ったのですが、微調整をその後しました!微調整の際はどの幅!とかではなくていろんな幅を作ってみてわずかに広げたってかんじです!

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F