水の森美容外科 名古屋院(西川陽平)の二重埋没の術後経過日記

ナナてゃん
水の森美容外科 名古屋院
西川陽平
1万円未満

西川陽平

1月の終わり頃に二重埋没法を水の森で行ったのですが、左右差が気になったため検診をして左右差を揃えるためにオペをしました

二重埋没法2点どめ

最初に検診をしてもらって、どうしても右目の二重の幅が左より狭くて右目がギロっとした印象なのがすごく嫌だと言うことを伝えました。 本当僅かな左右差だとは思いますが親身に聞いてくれて、その当日にオペを行いました。

先生が以前は藤澤先生、今回は西川先生で、どちらもすごく対応がよく今回非常に僅かな左右差やコンプレックスを伝えたのですが親身に聞いてくれました。

左右差が気になる場合はダウンタイム終了後(2週間後)には必ず病院に行くべきです。自分の顔が気に入らなかったら絶対いくべきです。ほんとに私行くまで気になって気になって嫌だったけど行って自分の好みの二重になってすごく心が落ち着きましたし、嬉しいです!

2019年03月20日

1ヶ月たちました!幅がいいかんじです!

2019年03月11日

21日目です!もうほんとに二重がいい感じだしこれ以上せまくならないみたいで嬉しいです!

2019年03月10日

20日後!

2019年03月08日

18日目です! 上から見てもこんなにわからないんだ!!ってくらい傷が全くわからなくて本当に嬉しいし、毎日メイクが楽しくて特にアイラインを描くのがすごく楽しいので本当に気に入っています!!

2019年03月07日

ほんっとにずっとずっとコンプレックスだった目の左右差が無くなってきてうれしい。メイクも楽しいしなによりアイラインを引くことが死ぬほど楽しい。本当に整形は前向きな気持ちだったり精神面での明るさを買えると思います。

2019年03月04日

2週間経ちました〜! カラコンありメイクなしです◎ すごくいい感じだと思ってます!! 目をぐっっと開けても左右差ほぼなく、満足です

2019年03月02日

メイクが楽しいです!

2019年03月01日

11日目です!花粉で充血してますが内出血もほぼ引き、二重もこれ以上縮まらないようなのでとてもよかったです!!

2019年02月28日

メイクするとほぼわからないくらいの内出血がまだありますが、ほぼもうダウンタイムは終わったかなという感じです!! 1枚目は自撮りしたものを切り取りました。 すごく綺麗で嬉しいです!

2019年02月27日

9日目の様子です! いいかんじ…

2019年02月26日

8日目です! 一週間経ちましたがまだ内出血が消えてくれません(;;)

2019年02月24日

6日目の様子です! もうあまり傷も目立たなくあるのは内出血だけです! 余談ですが、まつ毛がすごく伸びました。うれしい

2019年02月23日

光が悪くて綺麗に撮れなかったのですが今日はこんな感じです。5日目です。 メイクをしてしまえばわからないんじゃないかな〜と思ってますがどうでしょうか、、、

2019年02月22日

四日目夜、カラコンなしすっぴんです こうしてみるとやっぱりわかりますね( ; ; ) 早く完全に綺麗になって欲しいです😭

2019年02月22日

四日目の様子です! 傷跡なども綺麗に隠せるというMARSH FIELDさんのクリームファンデーションを使用してその上からアイシャドウを重ねました。 紫系のシャドウを乗せたので上手いこと内出血と馴染んでそんなに傷や内出血が目立たなかったのではないかなと思います! 二重の感じがとっても気に入ってます〜!!

2019年02月21日

三日目の夜、すっぴんカラコンなしです。 明日は人に会う予定があります、絶対バレますよね😭😭憂鬱すぎます…本当に憂鬱です… あ〜〜もっと予定に余裕もってやれば良かった。憂鬱すぎる…

2019年02月20日

2日め夜、すっぴんカラコンなしです! 傷跡が目立つので困ってます、、、

2019年02月20日

2日目の朝です。メイクをしてみました 内出血があったので赤めコンシーラーの上にベージュ系のコンシーラーを重ねてパウダーファンデ乗っけて隠しました、、、 でもそんなにメイクしちゃえばわからないのでは??とすら思います!

2019年02月19日

1日目の夜の様子です。 内出血があって、この前の埋没の時よりかなり目立つかなという印象です。腫れはそんなにないかな、でもハム感はちょっとあります😭😭 もうすぐ人に会わなきゃ行けない予定があるので心配です(;;)

2019年02月19日

1日目の様子です。 1番腫れるときですがさほど腫れは気になりません。内出血もないようです! 以前に比べると目のギロっと感が少なくなりとても満足しています。

当日の夜です!

2019年02月18日

術後4時間後の様子です。 大大大満足です!!!!!!以前まできになっていたギロっと感が軽減されまだ腫れているので右目の方が幅が広く見えますが狭まったらいい具合に同じようになるのかなと思います🥰 最後に出血したみたいなのであとから内出血で紫になるかもって言われたのでちょっと不安です

• @me@埋没予定もともと二重の幅は2で作ったのですが、微調整をその後しました!微調整の際はどの幅!とかではなくていろんな幅を作ってみてわずかに広げたってかんじです!

• @あずき ○*そういうかんじです!なので、幅で決めたというよりは見てもらってこのくらいかな〜〜??ってとこでお医者さんに決めてもらいました! 二点どめです◎ 行ってみてください😭😭ほんとうに理想の幅になるとおもいます…!

• 初めまして^_^ 二重の幅は1.2.3のどれでなされましたか?

• そうなんですね! ならほんと微調整って感じで行って もらったという感じなのですね(^ω^) ①②③での幅でしか選べないのかと 思ってました! 因みに二点どめですか?? 私も相談に行ってみようかと思います!♪

• @あずき ○*私の場合は、左右左だけだったので、ぱぱが多少狭かった右目にだけ糸をかけなおしました! その際、前の糸は抜歯などせずそのまま掛け直していただきました◎ 選びなおすのではなくて、あくまで左の幅に揃えるということだったので、何度かこんなかんじ?それともこう?っていろんなラインを作ってもらって決めました!!

• わたしも左右差が気になるのと並行希望だったのですが末広になってきてしまったのでラインの修正をしてもらおうと思っています!! 前回の糸はそのままで再度糸かけたって感じですかー??😭 ちなみに①②③のなかでまた選び直すという流れでやられましたか?

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る