p_qoo

ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

👧🏻

2018年11月13日

チョ・ ジェヒョン院長

snsで綺麗な症例と腫れと痣が少ないというのを見て。また、LINEでのやりとりの対応もよく、フターケアの対応もいいと見たので。

二の腕、お腹、ラブハンドル脂肪吸引

先生、室長さん、通訳さんみんな優しく親切でした。

• miiiii8

はじめまして、きれいな症例でうらやましいです!脂肪吸引と併用してダイエットも行いましたか?よろしければ体重変化など教えてください🙇‍♂️

• p_qoo
    👧🏻

@みさん コメントありがとうございます🥰 術後1週間程度は体力回復や傷の回復のためにも好きな物を食べてましたが2週間後からはある程度気をつけて食事してました! でも気持ち程度です。夜は炭水化物やめよ…とかそのくらいです。それでだいたい1ヶ月で5キロは落ちました! 2ヶ月後には脂肪吸引したところで食欲抑制剤をもらって、いまは体重-8キロ、体脂肪率-7.9%です!

• leolion

はじめまして、すごく綺麗なラインですね 私もラインカルチャーで二の腕とお腹をやろうと思っていて、👧🏻さんは、同日に二箇所されましたか?お腹は上下腹部と横腹?も含まれていましたでしょうか?よかったら教えていただくたら嬉しいです🙇‍♀️

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし