H2_AmoUr

エートップ美容整形外科のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

レイ

2019年02月18日

イ先生

Twitterで見て知りました。 イ先生を指名してる人が多かったので、特に意味がありません。

顔に脂肪がつきやすく、丸い印象を変えたかったので。本当は骨削りしないといけない顔ですが、とりあえず脂肪吸引とエラボトックスでどうにかならないかなってノリで行いました。

日本語話せるスタッフが多い。イ先生は若く優しい印象だが、カウンセリングは秒で終わってしまい物足りなさを感じた。麻酔注射される時、注射が下手なのか凄く痛い記憶があって、術後起きたら注射したところから血が滲み出て服にも血がぽたぽた付いててホラーだった。

顎フィラーとバッカルファット除去しておりません。

2019年02月18日

15時半予約で行きましたが、病院から出たのが20時45分くらい。手術自体は、大体3時間くらいで事前に着替えたり注意事項を確認したりで1時間ほど。後は、とにかくすごく混んでました。手術順番待ちで30分か1時間くらいリクライニングスペースで待ってました。術後は、麻酔の影響で目眩が酷く立ってられませんでした。リクライニングスペースで1時間くらい休んでから着替え薬を受け取りゲスハに帰宅しました。 痛みは殆どありません。頬に違和感があるだけです。術前よりすごく腫れています。エラが張っていたのでエラボトックスを少し多めに入れると言ってました。顎下は脂肪がないので脂肪吸引してません。頬だけです。頬の脂肪吸引って難しくボコボコになることもあると言われているので、これから不安ですが成功してるよう祈るのみです。 上唇が麻痺しています。写真を見ても唇の形が変ですね。曲がってる感じ。頬に左右差が出ないといいな。まだまだ不安なことばかり。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分