ttja

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の脂肪吸引(顔)の術後経過

きら

2022年07月09日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 豊胸のカウンセリングに行った時カウンセラーさんや看護師さんの話しやすい雰囲気と丁寧な対応に惹かれました。脂肪吸引や脂肪注入をするならここでしたいと思いました!

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 希望の日が福田医師担当だったので。カウンセリングは違う医師でしたがカウセラーさんに聞いてもどの医師も違いはないとのことでした。 たまたま見ていたお気に入りの症例が福田医師だったので良かったです♪

顎の脂肪吸引はしたことがありましたが、韓国での脂肪吸引でたるんできていたのでベイザーで引き締めたいと思いました。また違うところもカウンセにいったのですが、顎下の切開がなくそこからの吸引はしないとのことで顎下が1番気になっていたのでこちらに決めました。

AM9.30 予約時間院到着 すぐに個室の病室みたいなところで着替えをし、その後看護師さんに1日の流れを説明して頂きました。まずは写真を撮って頂き、その後福田医師とのカウンセリングとマーキングをして頂きました。看護師さんに点滴をして頂き、手術までベッドで横になって待っていました。 AM11.10 手術室入室 顔周りの消毒とテープ貼り貼り準備。体感10分くらいかかったかな??その後静脈麻酔で睡眠。 AM12.30 リカバリールームで寝て完全に起きた時間です。痛みもなく、気持ち悪くもなく、何もなく。無事終了です♪フェイスバンド久々にしました、圧迫感がすごーーい。首まであるタイプで食い込まなくていいです! 点滴抜いてもらって着替えて終わりです。 AM13 帰宅 問題なく電車で帰宅

脂肪はほとんどなかったのですが、たるみをできるだけなくしてくれるようにして頂きました。また凸凹もあったのでそこもならしてくれたみたいです♪