聖心美容クリニック東京院(廣瀬 雅史先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

聖心美容クリニック東京院(廣瀬 雅史先生)の二重埋没の術後経過日記

聖心美容クリニック東京院
廣瀬 雅史

マイクロメゾット+a 3点留め

ダウンタイムは長くても一週間しか取れず切開では無理だと思い埋没法にしました。腫れにくく取れづらいとのことだったのでこちらの施術に決めました。

ドクターについて

廣瀬 雅史

色々な口コミやホームページを見て決めました。院長の伊藤医師を希望しましたが当日の施術は難しいとのことだったので廣瀬医師を指名しました。

カウンセリング後すぐに手術に。点眼麻酔と局所麻酔をしました。先生も痛くないかなど常に声をかけてくれてとてもよかったです。痛みは麻酔のおかげでなかったですが縫われている感覚は分かりました。ラインが違ったのか何も言われずかけ直しをされた時は「ん?」と思いましたが、終わってから幅などを一緒に確認してくれたので特に不満はありません。

廣瀬医師の口コミなどがネットでもあまりなく不安でしたが丁寧に幅の確認をしていただき安心しました。わたしはアイプチの形の平行型で相談をし、少し蒙古襞が強めなので三点留めを勧められました。二点留めで考えていましたが説明を受け希望の幅にできる三点留めにしました。 スタッフさんもとてもいい人ばかりでしたが、支払いを事前のメールや確認の電話でもボーナス一括での旨を話していましたが当日にできないと言われました。よく確認してもらい結局ボーナス一括での支払いは出来ましたがそこだけが少し残念でした。もし同じ支払い方法を考えている方がいましたらきちんと確認してもらって下さい。

聖心美容クリニックの埋没法の口コミや症例は他美容外科に比べて少ないかもしれませんがわたしはこちらにお願いしてよかったと思っています。クリニックの中でも誰かに会う心配のない半個室です。移動をするときはスタッフの方が先に歩いてくれて他の人にすれ違う心配もありません。無理にオプションを付けられることも無かったのでほぼ予算内で終えることができました!腫れもほとんどなく翌日から入浴、メイクも可能です!外出もできましたよ〜!

2019年02月21日

5日目です!多少の左右差はまだありますが化粧をすればさほど気になりません。糸のぽこっと感は消えるものなのか…😭どなたか教えてください…😭

2019年02月20日

4日目です。左目の腫れはいつ治るのか…🥺触ると糸のぽこっとした感じがあります。目を閉じると埋没がバレバレなのではやく馴染んで欲しいです😣

2019年02月19日

3日目です。幅の変化はないかな〜?と思います。左右差が相変わらず気になるところです。今日は化粧をしてみました!今までの二重にする時間がないだけで感動です🥺笑

2019年02月18日

2日目朝です!昨日より腫れが引いたかな…?という感じです。触ってもあまり痛くないしゴロゴロする感じもありません。朝起きて鏡を見て二重なのがとても嬉しいです。

2019年02月17日

1日目朝です!サングラスをして出かけたら跡が…笑 やはり左目だけが腫れている感じです。痛みはほぼありません。

2019年02月16日

術後4時間です。眉毛ボサボサですみません。笑 1時間の時とあまり変化はありません。顔が濡れなければシャワーを浴びて大丈夫との事でした。

2019年02月16日

術後1時間の写真です。ほぼ腫れも無く電車に普通に乗ることができました。かけ直しのあった左目が少しだけ腫れていて左右差が気になりますが時間が経つのを待ちたいと思います!

クリニック名聖心美容クリニック東京院
住所東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F地図を見る