rrr2525

東京BELLEZZAクリニックの二重埋没の術後経過

Rちゃん

2022年07月10日

・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い U23割引があり、学生のわたしにとってとてもありがたかったため。

・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 鏡の持ち方からご指導くださったのが印象的であった。また、ドクターがはっきりと話してくださるのが個人的にすごく良かったため。

わたしは少し瞼が重たいので3点固定ではなく4点固定のほうが良いとのことだったので、保証が長いのもあり4点固定にした。

洗顔→二重幅の最終決め→点眼麻酔→局所麻酔→施術 笑気麻酔がないため、痛がりのわたしは局所麻酔がとても不安でした。 瞼への麻酔はそこまで痛くなかったが、瞼裏の麻酔がかなり痛く感じました。 施術中はカバーをかけてくださるので針などは見えず怖くなかったです。ただ、施術中麻酔があまり効いていなかったのか、何度か麻酔を追加されたと思うのですがその度に痛かったです。

緊張して力んでいたため、何度も「力抜いてください」「リラックスして」と言ってくださいました。好きな曲を流してくださったり、ドクターがいろんなお話をしてくださるので後半は割とリラックスできました。

怖がりな方や痛がりな方は笑気麻酔のあるクリニックで施術された方が良いと個人的に思いました。