gaCNN9w0bQNlCK8

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の目頭切開の術後経過

もこてんし

2019年02月18日

水谷院長

・友人・知人の薦め 友達が水谷院長にお世話になっていて、仕上がりが綺麗だったので決めました。

目頭切開

尖った目頭を丸みのある目頭にしたかったからです。

手術当日は、お会計を済ませた後、手術台でデザインをしました、その時に、なりたくない目となりたい目の写真を見せたり、テープで理想の目頭をシュミレーションして見せたりしました。

言いたい事が分かっていたのか、割とデザインの時間は早かったです。スタッフさんはみんな優しいですよ!

水谷院長は指名料が54000円かかります。

2019年04月20日

左の上の方に膿が溜まり、潰れてもニキビが治らないので、検診に行ったらパッとして抗生物質だけ貰って帰りましたが、帰ってから自分でこれ、中縫いの糸飛び出てないか?!と思ってもう一度検診してもらったら案の定糸が飛び出ており、切ってもらいました( `ᾥ´ )結局整形は名医を選んでも最終的には運だと改めて思いました。それにしても検診を適当にされたことには腹が立ちます。

2019年03月11日

入浴直後は赤みが増します。 初めて化粧しましたがボコが目立ちますね😭まだまだ自然とは言えないです

2019年03月08日

左右両方とも上下に盛り上がりがある、化粧をすれば目立たないけど代謝が良くなると赤くなる、 治ることを祈って様子見

2019年03月03日

傷跡が目立たなくなってきたような? でも傷は盛り上がっている

2019年02月26日

抜糸してきました!抜糸は鼻毛抜く位の痛みです。画面向かって右はもう既に綺麗で、左だけ少しボコ付きがあるような?薬飲めば消えますよ〜って言われました、まだ腫れてるので全体的にもっこりしてます。

2019年02月23日

むくみが取れて来ました!

2019年02月21日

昨日よりだいぶ腫れが引きました! 内出血も酷くはなってないので良かったです。

2019年02月20日

昨日酷く泣いたので腫れがぶり返してしまった オーマイゴットファーザー降臨

2019年02月19日

朝起きたら腫れてましたが、冷やしたら治りました( ´ω` )痛みは薬を飲めば平気です、つっぱり感はあります。

2019年02月19日

意識ある中での施術は埋没ぶりでした、最初の局所麻酔三連発がなかなか痛いですが、その後は無痛です、皮膚を切る音がジョキジョキして生々しかったです。仕上がりが尖っていて、これ丸くなるのかな?と不安ですが、先生が言うには、腫れが引いたら丸くなるようにしたとのことです。術後は鈍い痛みがありました、私はちょっと耐えられなかったのでバファリンを追加したら良くなりました (あ、眉毛と毛穴気にしないでください)

銀座みゆき通り美容外科
東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階
銀座駅東銀座駅
銀座駅A2出口より徒歩2分東銀座駅A1出口より徒歩5分
予約不可日:
08/21(日), 09/18(日)
0120-858-800

銀座みゆき通り美容外科 東京本院