湘南美容クリニック町田院のバッカルファット除去の術後経過日記

pk33yyu
2016年12月01日
湘南美容クリニック町田院
未設定

かなり顔がふっくらしてました。脂肪溶解注射では溶かせない脂肪なので、取ることを決めました。カウンセリングで皮膚が厚いのでたるみのリスクは少ないと言われました。量は多い方でした。

2018年04月10日

3ヶ月 むくみも傷もなし。

2017年03月10日

3ヶ月後。ドクターには完成だと言われました。 フェイスラインがスッと細くなり、脂肪溶解注射を続けるより取って良かったと思います。現時点で弛みもでてません。10人に1人は長期間強く腫れるそうですが、私自身2週間足らずでマスクをせず仕事に復帰できました。

2017年01月02日

約1ヶ月後。かなり効果が出てきました。元々頬骨が出ていたので少し目立つようになりました。こけた感じではありません。口の開きも口内の傷もほぼ完全に治りました。

2016年12月15日

2週間後。かなり術前よりスッキリしてきました。友達にも 痩せた? と聞かれました。まだ左右差ありますが髪で隠せる程度です。

2016年12月11日

10日後。腫れ浮腫みも落ち着いてきましたが、まだ少し左右差が残ってます。 この頃から溶ける糸がポロポロと取れ始めました。口の開きもほぼ元に戻ってきました。

2016年12月06日

5日目、大きい腫れがかなり引きました。 寝起きは相変わらず浮腫みます。口内の傷も塞がってきました。溶ける糸はまだ残ってます。 口の開きもマシになりました。

2016年12月02日

翌日朝。腫れていなかったもう片方にも腫れがでてます。かなり浮腫みました。この日も痛み止めを飲みましたが、耐えれる痛みです。口の開きも悪く、食事が不便でした。

2016年12月01日

当日。片側が強く腫れてます。 痛み止めを飲んで当日は何も食べず過ごしました。口が半分程度しか開きません。

• m-m3年前

町田院のどの先生が施術されたのですか?よろしかったら教えていただきたいです。

• pk33yyu3年前

かなり多い方だったので、変化が大きかったです! 脂肪溶解は打ち続けるとかなり割高なので検討してみてください、、!

• saesae08133年前

すごくほっそりされてますね・・・!脂肪注射ヘビーユーザーなんですがバッカルファットに興味持ちました… 😳✨

クリニック名湘南美容クリニック町田院
住所東京都町田市原町田6-3-20 TK町田ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段小田急町田駅 西口から徒歩1分 JR町田駅 北口から徒歩1分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック町田院の詳細を見る