kumappp123

ジュノビューティークリニック新宿院の糸リフト・バッカルファット除去の術後経過

kumappp123

2022年07月01日

・施術費用が安い ・カウンセリングが良い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある バッカルファット除去だけを検討してたのですが、他のクリニックの投稿をみるとバッカル除去のみの施術の投稿があまりなく、こちらのクリニックではバッカルのみの投稿が何枚かあったので自分の希望にあっていると思いカウセリングを予約して先生のお話を伺おうと思いました。 また麻酔が静脈麻酔というのも決め手のひとつです。

・カウンセリングが良い カウセリングがとても丁寧で、リスクも詳しくお話頂けて安心出来ました! また糸リフトはバッカル除去したあとに様子を見てからでもいいんじゃないかと先生からお話して下さったのですが、無理に他の施術を勧めたりされないところが私的にはとてもよかったです。

加齢によるほうれい線が気になった為

施術当日は 先生の問診→御会計→洗顔→モニター撮影→施術→リカバリーで3時間程度でした。 麻酔は静脈麻酔ですぐに寝れました!施術中の痛みは全くありません。 でも途中起きてしまって、何を話したかは記憶がないのですが、ずっと喋ってました笑 施術後バンドで固定をし、1時間くらい?休んで帰宅しました。 施術した日がとても暑い日で静脈麻酔の場合4時間前から飲み物、食べ物も禁止でしたので、帰る前にお水を飲みたかったのですが、麻酔の影響で口は閉じない、喉の方まで麻酔がきいていたのか飲み物も飲めなかったので帰り熱中症にならないか不安になりながら帰りました。 施術後は口が閉じないのでマスクの中でよだれがとまらず頂いたガーゼをマスクの中に入れて帰ったのでなんとかお家までマスクからよだれが垂れることなく帰れました!

過度に構われるわけでもないので、こちらも気を使いすぎず丁度心地よい対応をして頂けました!