moteco

GenieN(ジニエン)クリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)の術後経過

2019年02月18日

カカオトークでお話したときの対応が優しくて素晴らしかったから。症例が綺麗だったから。料金、場所もいいと思ったから。

脂肪吸引(太もも、二の腕)

細くなりたかったから

当日の流れ ・11時10分 到着 ・問診記入して、着替え ・Inbody計測 ・カカオトークでお話してた人からのすごく丁寧なカウンセリング(通訳さんが芸能人かと思ったと言っていたほど美人で優しい) ・先生とカウンセリング ・お金払う ・圧迫着の採寸 ・写真撮影 (お化粧してきた人はクレンジング) ・トイレ、うがい ・手術室でマーキング(手術台はとてもあったかい) ・13時半くらい 麻酔導入(足の血管が出なかったので腕にして手術中に足に移したみたい)(目眩がするって2回いったらしいけど1回目しか覚えてない。よろしくお願いしますって言ったら先生がはーいって言って笑ったのが最後の記憶) ・手術(組織が多かったらしく、倍の時間かかったらしい) ・起きたら待機室にいました(個室) ・お薬とかもらって何か話してたみたいだけど記憶がない(目眩がある程度落ち着くまで休憩。死ぬほど眠たかったけどねちゃだめって頑張りました。病院の人が・パックの豆乳、通訳の方がパウンドケーキをくれたのでそれを食べました。2.3回廊下を歩いてみました) ・帰る(皆さんにお礼とハグをして帰りました。通訳さんと手を繋いで帰って最寄の手前まで送ってくださいました。駅からタクシーに乗ったけどタクシーの運転手さんにも通訳してくださいました。ゲストハウスについたら電話しました) 病院について ・駅を出た目の前にあるので迷子にならない ・みんな美人で優しい ・日本人専用の先生がいる 通訳の人も病院の人もゲストハウスの方もとっっても良い方でした😂ここを選んで本当に良かったです。 痛みは筋肉痛くらい(2日目) トイレも着替えもできる 飛行機も乗れるし上に荷物も入れれる

皆さんとっても優しいです

韓国で脂肪吸引を考えている方はぜひジニエンクリニックにしてください!おすすめです!

• 041
    きうい

こんにちは☺️突然すみません。 私もジニエンで太ももの脂肪吸引を考えていて、もてさんの綺麗な術後を見てよりやりたくなりました💓 質問なのですが麻酔代や圧迫着代も料金に含まれていましたか?よろしければ教えていただきたいです😊

もて

@きういありがとうございます!☺️麻酔と圧迫着は多分含まれてたと思うんですけど、お薬は別かもしれません^^;麻酔のせいかあまり記憶がないのでよければ病院の人に聞いて見てください😂

• miyu0310
    mi

はじめましてこんばんは。 コメント失礼します。もて様の日記を拝見しジニエンさんで脂肪吸引しようと検討しようと思いカカオでやり取りをしているのですが通訳さんはもて様自身で雇われましたか?通訳さんのことを聞いたのですがいまいちわからなくて(;_;)

もて

@miこんばんは。病院から江南メディカルセンターを紹介してもらって、そこからは自分でお願いしました😊絶対術後もいてもらった方がいいですよ!私は帰りも手を繋いで一緒に帰って最寄りの手前まで送ってもらいました。ほんとに良い方でした😂

• 041
    きうい

@もてそうなんですね!ありがとうございます💕 参考になりました😊

もて

@きういいいえー!またなんでも聞いてください😉病院は本当におすすめです。

• miyu0310
    mi

@もてご返信ありがとうございます! 素敵な通訳さんに出会われたんですね〜(;o;)💓私も江南メディカルセンターさんで通訳さんを探したいと思います! 質問ばかりで申し訳ないのですが、11時に病院に伺いしたとのことですが術後何時に病院を出ることができましたでしょうか🤭⁇

もて

@miほんとに素敵な通訳さんです💓 はっきりとは覚えてないんです。時計もなかったし、支えながら帰ったので。でも多分9時か10時くらいだったのではないかと思います。でも私は組織が多かった?らしく、手術が倍の時間かかったそうなので、遅かったと思います。

• 38
    みすゆぅ

こんにちは、コメント失礼します☺️ ジニエンクリニックで太ももの脂肪吸引を検討しているのですが、現段階で細くなったという実感はありますか? また太ももの脂肪は何cc吸引してもらいましたか?

もて

こんにちは。 実感ありますよ。スキニーはけます😉太ももだけは分からないんですけど太ももと二の腕合わせて純脂肪3050ccとっていただきました。よければTwitterもみてください😉

• 38
    みすゆぅ

お答えいただきありがとうございます 引き続き経過レポ楽しみにしております☺️

• tamtam159357
    Y

4月にジニエンで脂肪吸引するのですが、太もも何センチぐらいほそくなりましたか?

もて

@Y今測ってみたら7cmくらいでした

• tamtam159357
    Y

お答えいただきありがとうございます!

• inoyuri
    yurina

初めまして😊私も5月にジニエンで太ももの脂肪吸引をします。術後1日目のときの痛みはどれくらいでしたか?ひどい筋肉痛くらいでしたか?次の日に鼻の手術の予定なので気になって💦

もて

@yurina初めまして😉翌日ってことですよね?筋肉痛ってくらいでした!私は翌日に帰国しました。トイレの時が少し痛いかなって感じで歩くのは余裕でした🙌

• inoyuri
    yurina

ご丁寧にお答え頂きありがとうございました😊🙏私も無事にジニエンで太ももの脂肪吸引終わりました。インディバは何日目から行きましたか?

もて

@yurinaおつかれさまです🐾 1週間後から、1週間に1回、1ヶ月(4回)行きました、

GenieN(ジニエン)クリニック
韓国