mittsu

ライク整形外科の口角挙上の術後経過

らん

2018年12月21日

イ・ヨンウ院長先生

ツイッターで話題になっていて、唇の整形をメインでされているということだったので。お問い合わせのお返事も早く信頼できると思いライク整形外科さんにしました。

口角だけ自然な感じに少し上げたかったので、院長先生が口角挙上だけ勧めてくださいました。

カウンセリングのとき質問ばかりしてしまったのですが、院長先生も通訳さんも理解がいくまでとても親切かつ丁寧に対応してくださって好感が持てました。

■手術前 口角が少し下がり気味で無表情でいる時の印象があまり良くなく口角挙上を受けることにしました。 ■手術当日 もともと唇が分厚い方で口角もそれほど下がっているわけではなかったので口角挙上だけしました。 手術直後も痣や腫れがほとんどなくてびっくりしました。 近くから見ないとわからないぐらいです。 縫い方もとても丁寧で傷跡はほとんど見えず、口角が上がったのがすぐ目に見えて嬉しかったです。 口角挙上だけで印象がとても変わったので満足しています。 睡眠麻酔でして頂いたので痛みもなくあっという間に終わりました。 ■7日目 抜糸をしました。 滞在中暇だったので毎日病院へ行きレーザーを当ててくださったり、サービスで口角ボトックスまでしてくださいました。 口を大きく開けなければ好きなものも自由に食べれるし、痛みもまったく無かったです。 ■1ヵ月目 傷痕はメイクをすればまったく見えません。 仕上がりもとても自然で気に入っています。 無表情でも印象が柔らかくなり、笑顔に自信が持てるようになりました。

• KPGDLOVE

初めまして!コメント失礼致します。 術後の笑った際の口角の上がり具合は変わりましたか?♡

• mittsu
    らん

@お返事遅くなってしまいごめんなさい(><)笑った時よりは真顔の時の口角が常にニコッとした感じで形がだいぶ変わりました💖

• Ka704
    ひかる

凄く可愛い唇で羨ましいです。お値段はおいくらでしたか?

ライク整形外科
ソウル市 瑞草区 江南大路 435 周留城ビル7階
地下鉄2号線江南駅10番出口から徒歩5分、地下鉄9号線新論峴駅6番出口から徒歩5分
営業時間:月曜-木曜 10:00~19:00、金曜 10:00~21:00、土曜 10:00~17:00
休診日:日曜、韓国祝日
82-10-6765-3329