クリニックビザリア銀座の糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックスの口コミ・術後経過日記

クリニックビザリア銀座の糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックスの術後経過日記

2.0
2019年02月19日
クリニックビザリア銀座

ミントリフト12本 ほうれい線、ゴルゴラインヒアル エラボトックス

診察の際に、何の治療が必要かどんどん言ってくれます。私の場合は頬のたるみとほうれい線、ゴルゴラインが気になるとのことだったのでミントリフト、ヒアル注射をしたほうが良いとのことでした。私もその部分が気になっていたので、その施術とエラボトックスを追加しました。

ドクターについて

ビョン先生

ブログで上手だと知ったため

施術時間は待機も含めて1時間ほどでした。局麻で行いましたが、やはり麻酔の注射は痛かったです…。その後はあまり痛みは感じませんでした。痛い素振りを見せたら看護師さんが都度励ましてくれました。先生も明るい方なのでいろいろ声掛けしてくれました。

2019年09月10日

たるみ気になります〜。やる前よりはマシなのは確かです。でもコスパは悪いのかな…。今度切開リフトをする予定です。

2019年03月08日

矢印のゴルゴラインが少し目立つようになってきました。ヒアルの腫れが引いたからかな? でもリフトはやって本当に良かったです。毎年やりたいです!予算があれば… あとは顎先が💩なのでどうにかすべく先生に相談しようと思います。ああ、骨切りたい…

2019年02月24日

少しスッキリしてきた気がします。先日シャンプーした時は、久々の洗髪で嬉しかったのですが、頭皮に違和感がありまくりでがしがし洗うことはできませんでした。抜糸は術後7〜10日後くらいにしてほしいとのことでした。

2019年02月20日

写真2枚目→ボトックスの注意事項 写真3枚目→ミントリフトの注意事項 フェイスラインまだ腫れがありますが今のところ大満足です。顔にはだいぶ違和感あります。昨日はこめかみがガンガン痛みました。頭を振ったり、下げたりすると痛みます。 微笑むくらいはできるけど爆笑するはの無理でした。ご飯は食べれたけど若干痛みます。

2019年02月19日

気になっていたほうれい線、ゴルゴラインきれいになりました。口周りのもたつきもなくなり、笑いやすくなりました。腫れがある状態ですが、今の状態がいい感じな気がします。腫れが引いたらどうなるのか、、、どきどきです。

• nanana6ヶ月前

@coco16本…!50万くらいですよね?それはちょっと考えますね(>_<)糸プラスヒアルとかを提案されるので実際はもっとしますよね(>_<) 私も韓国は行ったこともないし読み書きも全くできません笑 でもきっとそんな人は私だけじゃないと信じて…不安ですがお互いがんばりましょう( ;∀;)

• coco6ヶ月前

nananaさん、カウセ行ってきました~! ミントリフト、私はさらに多い16本を提案され(>_<)どんだけたるんでしょう私…(笑) 費用に躊躇して、今日はすぐに改善したかった目の下のしわにヒアルとエラをはじめ他数ヶ所にボト打ってきました。それでも24万円!(涙) 私も今、費用の面で韓国でやろうかと悩み中です。でも韓国初めてで分からないことが多く、不安で一歩踏み出せず…。

• nanana6ヶ月前

@cocoお返事遅くなりました(>_<)カウセどうだったですか?(^^) 私はやってよかったです!!写真写りも全然違います!毎年受けたいと思ってますがやはりお値段が張るので次回は韓国でしたいと考えてます!

• coco6ヶ月前

返信いただき、ありがとうございます。 やはりそのぐらいかかるのですね…明日カウンセリングなので、その時に詳しく聞いてみます(^^) nananaさんは、ミントリフトやはりやって良かったですか?

• nanana6ヶ月前

@cocoコメントありがとうございます!ミントリフト12本だと確か35万程だったと思います!ヒアルやボト含めると50万ほどかかりました。いろいろ施術を提案して下さるので楽しみですね(^^)

• coco6ヶ月前

初めまして。私も今週ビョン先生のカウンセリングを予約しており、楽しみです(^^) そこで質問なのですが、ミントリフト12本ですと費用はどれ程でしたでしょうか?宜しければ教えてくださいm(__)m

• nanana6ヶ月前

@赤りんごありがとうございます!これからも経過を載せていこうと思いますのでよろしくお願いします(^^)

• 赤りんご6ヶ月前

こんにちは。初めまして。すごくキレイに変化されていますね!

クリニック名クリニックビザリア銀座
住所東京都中央区銀座2- 10-8 マニエラ銀座ビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 銀座駅
定休日木曜日