cocochanwakannai

ルラ美容クリニック 千葉院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

ココ

2022年07月12日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い

・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意

年々垂れ下がってきた頬とタプタプの顎下をどうにかしないとマスクを外せないと思い、相談しました。

まずは笑気麻酔をして、ぼや〜としてきたら局所麻酔です。この麻酔を耐えれば後は痛みはほぼ無いです。 右頬から順番に吸引して、痛い箇所ではここ痛いね?麻酔足しましょう。と言ってくれてなぜ分かる?と、とても不思議でした! 最後に糸リフトでフィニッシュです。正直私は糸リフト入れる時が1番痛みがありましたね。

メリットデメリットきちんと説明してくれます。 施術中、緊張しすぎてたけど先生が会話でさりげなくほぐしてくれて、看護師さんが肩トントンしてくれるので息止めずに笑気麻酔の呼吸に意識できました。 ありがとうございました。

当日は自己運転出来ないので注意して下さい。私は主人が休みの日にカウンセリングから施術まで同日でお願いしました。