puseikeiinfo

湘南美容クリニック 神戸院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

PU

2019年02月18日

友人に勧められたため。

エラボトックス

整形に手をつけるのが初めてなので、プチ整形からやってみようと思ったのと輪郭がコンプレックスのため。

麻酔なしでしましたがチクッとした痛みだけで、注入の際は痛みはなかった。

すごく気さくな方で、カウンセリングのスタッフの方も丁寧だった。

2019年04月17日

約2ヶ月だった状態です。周りの友達から痩せた?ってよく言われるようになりました。

2019年03月05日

最近食べ物を噛みにくいです。

2019年02月25日

施術後7日目です

2019年02月24日

施術後6日目です。

2019年02月21日

施術後三日目です。以前より顔のラインがシュッとしてきた気がします。若干咬筋が弱くなってるかな?程度です。

2019年02月20日

施術後2日目です。普段通り過ごしています。食事にも影響ないです。

2019年02月19日

施術後1日目です。どちらも真顔の状態。痛みも全くなくほんとに昨日打ったのかな?って感じです。1日目なのでもちろん変化はありません。若干筋肉が弱くなってるかな?程度。噛む力にも問題ありません。

• darkhorse
    あみ

私も先週の木曜日に湘南でアラガンのエラボトしたのですが未だに何も顎がつかれるとか効果なくて、、どのくらいで実感してきます?15日目で疲れとか感じたんですか?

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階
三宮駅三宮駅/三宮駅/三ノ宮駅
JR三宮駅徒歩5分
0120-832-900

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 神戸院