yuix927

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の二重埋没・目頭切開の術後経過

ゆい

2019年02月19日

1番早くカウンセリングの予約を入れられたのと、以前兼井先生にはヒアルロン酸注入でもお世話になったので、一度施術していただいた安心感もありここに決めました♪

フォーエバー二重術、目頭切開プレミアム

私の瞼であれば埋没でも二重になるとカウンセリングで言われたのと、より平行二重にしやすくするため目頭切開もしていただきました

最初に笑気麻酔、点眼麻酔をされ、その後安心麻酔を点滴でされました。痛かったのは安心麻酔の麻酔が効いて手が痺れるまでの一瞬で、その後は寝てる間に終わってたので特に怖かったり必要以上に痛い時間はありませんでした!

先生もその前に担当してくださったスタッフの方もとても優しくて、不明点がないか何回か聞いてくださったり、トイレのことも気にしていただいて、施術に入るまでも不安はありませんでした!私の瞼なら切開しなくてもいいかもね〜と言ってくださった時、押し売りしてこられるかもという不安もなくなりました(私がやりたかったのでしてもらいましたが)帰りは麻酔が残ってるなら遠慮せず休んで行ってくださいねと何回か声をかけてくださって、本当に気持ちよく帰ることができました。