h01220122

KARIS beauty clinicの鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(口角)・プロテーゼ除去・ヒアルロン酸注入(頬)・ボトックス(人中)の術後経過

ねこさん

2022年07月10日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い 滝内先生のことはGBC時代の症例から知っていてこの度開業したそうで話を聞いてみようと行ったところ他院修正でもモニターになれること、一つ一つ丁寧に説明してこちらの話も聞いていただいたこと、鼻だけでなく周辺へのアプローチも同時にお願い出来たことから

・院長 ・口コミで評判が良い 上記

前回鼻中隔延長は予算的に出来ず耳介軟骨移植とプロテーゼのみで全く満足出来なかったため また自分のポテンシャルの低さは分かっていたので鼻中隔延長を軸に他に何が必要か悩みを聞いてもらいながらおまかせしました

静脈麻酔をする前に笑気麻酔をしました が静脈麻酔の最中暴れたようで1部起こされての施術でしたので手術中は何されてるか聞こえてるし痛かった記憶しかないです

2回ほどカウンセリングにうかがったのですができること出来ないことは伝えていただきながら最大限近づけるような努力をしていただきました

施術というかクリニックに行かれるかたになのですが、時間にゆとりのある日に行くべきです 初回カウセ、述語経過観察や抜糸では待ち時間なかったのですが、お金を払いに行った日に1時間、手術当日は前の方が長引いたこともあり1時予約が前のこともありピッタリくらいにつくと準備中と言われ待機が始まりあとちょっともうちょっとって3時にやっと呼ばれる感じでした 待ち時間があるのであればそれは構わないのでせめてどのくらいかかるか目安がほしいなと思いました