/uploads/diary_image/file/16206/ae709873-bf63-4e61-9e3b-31676c6c1e38.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/110346/d7067911-60a5-4e75-aca2-f209055030b7.jpg)
西浦先生
一番大きな理由はトリビューで他の方の体験記録と術後の経過を見たことです。ハキハキした方で、丁寧な手術をして頂いたとのことだったので、信頼できるのではと思い西浦先生にお願いすることにしました。 また、自分が恥ずかしがり屋なので、女性の方の方が話しやすくて良いかもしれないと思ったのも理由です。
普段はアイプチをしているのですが、幅を普段のアイプチ幅より広めに取ってくださいとお願いしたところ、カウンセリング時に新しい場所に二重を作るのであれば、3点どめをお勧めしていますと言われました。しかし、そのあと看護師さんとお話をした時に、私の瞼はそこまで厚くなかったので、3点どめで一年間の保証を付けるより、2点度目に変更して永久保証を付けた方が良いのではと言われ、2点度目を選ぶことにしました。
とても親切な方が多く、施術以外に関しても少し世間話をしたりしました。皆さん物腰が柔らかい方が多かったので、初めての経験で緊張していましたが、スタッフの皆さんの優しい大王にだいぶ緊張が緩和されました。 また、永久保証を保証するために手術前に元の顔の写真を撮ってくださり、そうしたアフターケアのための準備をきちんとしてくださっているところにも安心しました。
1時半の予約でお邪魔したのですが、カウンセリングと施術を含め全て終わったのは3時過ぎごろでした。