apatite_a12b3d

THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除・鼻修正・鼻孔縁挙上の術後経過

apatite_a12b3d

2022年03月16日

null days after imageAFTER

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している 鼻フルをするにあたって事前に調べていく中で、日本の先生の中で症例が好みだった。実際に丁寧なカウンセリングを受け、長尾先生だとアフターフォローを含め安心して任せることができると思ったこと、またカウンセラーやスタッフの方々が良心的であったため。その他のクリニックを選んだ理由○骨切り幅寄せを含む鼻フルに対応○鼻フルの症例数が多い○全て自家組織でも可能○感染対策がしっかりしている○大きい施術は1日1回のみ

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

術前にプチ整形をしていたこともあり、修正を含め希望点を伝え鼻フルメニューの中から先生に組んでいただいた。

9:00〜 クリニック入り 9:00過〜11:00過 長尾先生と最終カウンセリング、施術に入って頂く麻酔科の先生や看護師さん方と顔合わせ 11:00過〜19:00過 鼻フル施術

術前、施術日、術後と一連して丁寧に対応して頂いた。

ダウンタイムについて◎ 仕事の関係で5連休しかできないことを相談したところ、ギプスをマスクに隠れるサイズにして頂いたり、長尾先生の技術や内服で内出血・腫れを極力抑えて頂けました。 骨切り幅寄せをしたにも関わらず、片目の涙袋に薄ら内出血が2日程出たのみで技術の凄さにビックリしました。 ダウンタイムなど気になることは全て相談してみるのが良いかもしれません☺️