narunarurin

もとび美容外科クリニック新宿院の眉下切開の術後経過

🍥

2022年07月18日

・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意

瞼が重いのが昔から悩みで、二重切開や眼瞼下垂とも迷いましたが 二重切開→ダウンタイムが長い 眼瞼下垂→他院のカウンセリングで適応ではないと言われた ことから、眉下切開をすることにしました。

まずデザインを決めました。特に瞼が重い部分(左目の眉頭)を多く取るデザインにしてくださいました。 その後、笑気麻酔、次に局所麻酔をされました。局所麻酔は何回もチクチク刺される感じがして痛かったですが、想定内でした。全身麻酔で変な夢を見たことがあるので局所麻酔で良かったです。その後皮膚切除→縫合。施術中は施術自体の痛みはありませんでしたが、瞼を切られて縫われている感覚があり不思議な気分でした。笑気麻酔の管がズレて息苦しく、直していただきました。

眉下切開のみをごり押す感じがなく、いい意味で淡々と色々な施術のメリット・デメリットを教えてくださいました。 施術中も声をかけてくださったりして安心できました。 他のスタッフの方の対応も丁寧でした。