xyuux

X CLINIC 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

🐶

2022年07月14日

X CLINIC 銀座院
佐藤 由仁

55-59.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

カウンセリングで適応と診断していただいたので受けることにしました。

①クリニックに到着した後、カウンセラーさんから施術内容の確認があり、残りの支払いをしました。 ②ナースさんに案内され洗顔・写真撮影等を済ませたら、先生がマーキングをしに一度施術室に来ました。 ③施術の準備、点滴・消毒・笑気麻酔をナースさん2人が行ってくれました。着替えがないので長時間そのままでいい服装で来るのがおすすめです。  ④笑気麻酔を吸っているときに先生が来て、静脈麻酔を行い施術が始まりました。 ⑤施術中は麻酔が効いているので痛みはないです。脂肪吸引時、部分的に意識がありましたが怖い感覚はなかったです。カウンセリングの際に聞いていた糸リフトの本数と当日実際に入れた本数が違いました。本数だけが大事なことではないと思いますが、初めての糸リフトだったので正確に知りたかったです。 ⑥施術が終わり意識が戻ってから写真撮影を行った後、ナースさんがバンドの装着・薬の説明などをしてくれます。バンドは着けてから24時間はそのままなので髪を整えてから着けた方がいいです。薬の説明等は、まだ施術直後で頭が回っておらず覚えられない場合は後から聞いてもいいと思います。 クリニックの滞在時間は約4時間でした。

先生はカウンセリングではこういう仕上がりになる、そうなるにはこの施術が必要としっかり端的に言ってくれます。 カウンセラーさんはとても優しい雰囲気の方でした。