kyanite_6da651

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没・糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

kyanite_6da651

2022年06月06日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名

ドリームトリプル(田中院長) ドリームダブルの予定でしたが、元々二重の線が付きにくいのか他院で埋没をした時に早々に左右非対称になってしまったので、ドリームトリプルにしました。 脂肪吸引リフト(船橋先生) 脂肪吸引リフトは考えていた予算はオーバーしてしまいましたが、リフトも脂肪吸引と一緒にやってしまった方が単品でリフトをやるよりも効果が持続するという事で一緒に受けました。

埋没に関しては他院で受けた時と同じような感覚で、瞼の局所麻酔が痛いのと、瞼を裏返されるのが私は苦手なので、痛いというか刺激で涙が止まらないという感じでした。術後は1週間くらいちゃんと腫れます。 脂肪吸引リフトは静脈麻酔で眠りにはいる時、少し怖かった印象があります。上手な言い方がわかりませんがバッドトリップってこういう感じなのかなという感じです。技術的には全く問題なかったと思いますが、局所麻酔の効きが弱かったのか、静脈麻酔でふわふわしてる中(意識はあります)痛い痛いと叫んでいたようで局所麻酔が追加されたようです。 3日間はバンドを固定しますが、2週間はしっかり浮腫みました。 現在術後1ヶ月半ですがまだ拘縮がありダウンタイム中です。

カウンセリング時やモニター撮影の時、疑問点があればしっかり答えてくれます。 でも忙しいのかこちらが質問を出しそびれるとそそくさと去ってしまう感じはどこの美容外科も同じなのかな…

結論、仕上がりは満足ですし、 対応も特に悪いと感じる所がなかったので満足です。ダウンタイムがまだあるので完成が楽しみです。