マリアクリニック豊田院の二重埋没の術後経過日記

2018年02月21日
マリアクリニック豊田院
2-4.9万円

柏崎先生

名古屋より豊田のがアクセスが良くて価格も比較的安め、更にカウンセリングでかなり良い印象を受け安心したため。

「二重治療ナチュラル埋没法」という名前です。2点留めと4点留めがあります。私は2点留めにしました、初回だと47250円で5万円以下に収まったのが1番の理由です!

カウンセリングの際、看護師さんがとても丁寧な対応をして頂き、親身になって話してくれました。施術の際もドクターさんに二重の希望を言ったのですが何回もこんな感じ?と聞いてくれました。愛想はいいとは言えませんがとても丁寧で安心しました。

元々薄い二重です、そういう方に参考になれば嬉しいです(^^) ビフォーの画像の説明ですが、 1枚目の上2つすっぴん下裸眼メザイク化粧 2枚目:調子悪い時の右目 3枚目:通常時の左目 初回というのはカウンセリングの時にその日に施術、または施術する日を確定した時のみです。

2018年03月07日

右目の傷跡がもうほぼありません(^ ^) ダウンタイムは二週間ほどなので、バレたくなければ最低一週間はいると思います。

2018年03月05日

分かりやすい写真追加しました! 右目だけ傷跡が分かりやすいです… 二重の線を少し強めに触ると痛いです!

2018年03月04日

一週間以上経ちましたが右目(写真は左側)の縫い目がまだ残ってます… 朝起きるとむくみで目に違和感と二重幅が多少大きいです。

2018年03月01日

右目が少し縫い目?があって気になります。

2018年02月28日

寝起きはむくんでいて少し二重幅が広いのですが夜になるといい感じになります! 多分もう腫れはないと思います。 けれどもまだ右目はまだ紫色です汗 伏し目がちの時と目を閉じてる時二重の線がくっきりあるのは私のまぶたのせいですかね…?

2018年02月27日

瞼をぎゅっとやると右だけやはり痛いです。 もうこれ以上腫れが引くのか引かないのかわかりません最近幅が変わらない気がするのですが… 暗いところでフラッシュ焚いたので眩しくて少し目が細くてすみません。

2018年02月26日

痛みは、瞼をぎゅっとすると痛いまでいきませんか軽く感じます。 内出血はまだよくなりません…。 真正面を見ると広い?二重の違和感がまだあります(笑)

2018年02月25日

朝はむくんでて二重幅が広かったですが、今(就寝前)はだいぶ幅がいい感じになってきました(^^)相変わらず右目は内出血とまだ傷跡があります。右目だけぎゅっと瞑った時少し痛いです。

2018年02月24日

瞼をぎゅっとすると少し痛いです。 特に右は相変わらず内出血しており左より痛みが強いですがそこまで気になりません。 今日からメイクできるので軽くしてみました(^ ^) やっぱりまだ違和感あります。

2018年02月23日

右目内出血するよって言われて昨日より酷くなりました。左目は綺麗です。 まだ瞼のメイクが出来ないのでとても幅広で目立ちます(笑)

2018年02月22日

目の重たさは変わりません。 違和感には慣れたというかマシになったというか…。 今から車校行くのが少し怖いです(笑) だいぶ人の目を気にしてしまいます。

2018年02月21日

※2.3枚目はフラッシュ有りです 痛みは伏せ目をしてるときは全くありません。正面見る時に少し痛みと違和感、半目状態の感覚があります。上目遣いの時は痛いです。つっかえる感じもあります。 とにかく力が入らないように力を抜けと自分に言い聞かせてました。 メイクオフ→洗顔→目薬→目の周りの消毒→瞼の麻酔→縫い→板→瞼裏の麻酔→縫い って感じだと思います。 確かに麻酔は痛かったですが、元々強さに強い方なので、確かに痛いけど子宮癌の注射と同等て感じでした。痛い眉毛をたくさん抜かれた感じです(笑)なので涙出ました。 縫われてる感じはありました、引っ張られてるなぁと。瞼を後から拭かれたのですが不思議な感じでした(笑)

• ぴか11ヶ月前

私もここでやるか迷っているのですが理想の二重になれましたか? あとダウンタイムはどれくらいでしたか?

• らて1年前

@@d82bch1すみませんコメント今気づきました…いや、同意書にサインしてもらいそれを、提出しただけです!親が忙しく行けなかったため一度も一緒にはいってません!

• @d82bch12年前

はじめまして。カウンセリング、施術のときは保護者と一緒でしたか? 今電話したところ、保護者と一緒に来てもらいたいと言われたので…。

• ななか3年前

@らてありがとうございます。

• らて3年前

@ななかはい!サイトに載っているのでそれを印刷し、かいてもらいました!(^^)

• ななか3年前

はじめまして。プロフィールに18歳と書いてありますが埋没の際同意書の提示や電話確認はされましたか?

クリニック名マリアクリニック豊田院
住所愛知県豊田市神田町1-7-7地図を見る
アクセス・交通手段豊田市駅から徒歩12分です。
営業時間10:00~13:0014:00~19:00
定休日月曜日・日曜日・第3木曜日(祝日は診察しております)

マリアクリニック豊田院の詳細を見る

マリアクリニック豊田院