hojitya

マリアクリニック豊田院の二重埋没の術後経過

2018年02月21日

柏崎先生

名古屋より豊田のがアクセスが良くて価格も比較的安め、更にカウンセリングでかなり良い印象を受け安心したため。

「二重治療ナチュラル埋没法」という名前です。2点留めと4点留めがあります。私は2点留めにしました、初回だと47250円で5万円以下に収まったのが1番の理由です!

カウンセリングの際、看護師さんがとても丁寧な対応をして頂き、親身になって話してくれました。施術の際もドクターさんに二重の希望を言ったのですが何回もこんな感じ?と聞いてくれました。愛想はいいとは言えませんがとても丁寧で安心しました。

元々薄い二重です、そういう方に参考になれば嬉しいです(^^) ビフォーの画像の説明ですが、 1枚目の上2つすっぴん下裸眼メザイク化粧 2枚目:調子悪い時の右目 3枚目:通常時の左目 初回というのはカウンセリングの時にその日に施術、または施術する日を確定した時のみです。

• mibt
    ななか

はじめまして。プロフィールに18歳と書いてありますが埋没の際同意書の提示や電話確認はされましたか?

• hojitya
    らて

@ななかはい!サイトに載っているのでそれを印刷し、かいてもらいました!(^^)

• mibt
    ななか

@らてありがとうございます。

• d82bch1
    @d82bch1

はじめまして。カウンセリング、施術のときは保護者と一緒でしたか? 今電話したところ、保護者と一緒に来てもらいたいと言われたので…。

• hojitya
    らて

@@d82bch1すみませんコメント今気づきました…いや、同意書にサインしてもらいそれを、提出しただけです!親が忙しく行けなかったため一度も一緒にはいってません!

• mykwkn711
    ぴか

私もここでやるか迷っているのですが理想の二重になれましたか? あとダウンタイムはどれくらいでしたか?

マリアクリニック豊田院
愛知県豊田市神田町1-7-7
豊田市駅
豊田市駅から徒歩12分です。
営業時間:10:00~13:0014:00~19:00
休診日:月曜日・日曜日・第3木曜日(祝日は診察しております)
0565-36-4111