gorigori_

HANABI整形外科の鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻尖縮小の術後経過

ごりにゃ

2019年02月19日

色々なところで症例を見て、気に入ったのでここを選びました。また、LINEでの対応も早かったので安心できました。

鼻の穴が正面から見えすぎなところ、小鼻が広いところ、横から見て鼻先が丸すぎるところを改善してもらいたかったからです。

ベッドに寝かされ、酸素を吸っているうちに意識がなくなりました。起きてからはずっとフラフラで、ホテルにたどり着くのにも必死でした。

カウンセリングでは、こちらから何枚か写真を見せたのですが、その中からこういう感じのが似合うと思います、とはっきり言ってもらえるので良かったです。飛行機が2時間も遅延した影響で閉院時間まで居座ってしまいましたが、通訳さんやスタッフさんにはとても優しく接していただきました。

• peeeee
    im_pee

こんにちは。 私も1ヶ月前にHANABIでしてもらってそんな感じです😭丸みは落ち着きましたか?

• gorigori_
    ごりにゃ

@im_pee返信が遅れてしまい申し訳ありません。 3ヶ月経ちましたがまだ丸いです😢もともと皮が厚いので仕方ないのかもしれないです…

HANABI整形外科
韓国ソウル市江南区江南大路468 チュンリムビル9階
新ノンヒョン駅5番出口すぐ前
営業時間:月〜金 10:00 〜19:00       土10:00〜16:00
休診日:日曜、祝日
代表:82-2-569-1161  日本語:82-10-3920-1304