sunstone_8e7dec

湘南美容クリニック上野院の二重埋没・クマ治療の術後経過

sunstone_8e7dec

2022年07月20日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い

サーマクール:施術の予定はありませんでしたが、瞼にたるみがありおすすめされた為 QCW:糸が緩みにくく、一生涯の保証がついている為 クマ取り:半永久的に効果がある為

まずサーマクールを受けました。 眼球を保護するコンタクトを装着し、看護師の方が瞼にレーザーを当ててくださいました。 麻酔はなかったので、たまにピリッとする痛みを感じました。 その後、先生とデザインの詳細を決め、QCWとクマ取りの施術へ。 クマ取りで太ももの脂肪を採取するため、下だけ紙パンツとポンチョに着替えます。 完全に眠ったわけではないですが、笑気麻酔と静脈麻酔でトランス状態のような感覚になっていたため、どのような順番で施術が行われたかは不明ですが、先生と数名の看護師さんに対応していただきました。 施術中は痛みも恐怖心もなかったです。 最後に下着とガードルを看護師さんに履かせてもらい(今思うと恥ずかしい)、まだかなり眠い中施術が終了しました。 閉院間際だったからか、術後休ませてはもらえませんでした。

事前に用意していた質問に、嫌な顔ひとつせず丁寧に答えてくださいました。 カウンセリング時も主に料金面でかなり迷っていましたが、時間をかけて不安を解消してくださいました。 お忙しいはずですが、当日施術もしていただき、先生、カウンセラーさん、看護師さん、皆さま大変感じ良く接してくださいました。

正直、考えていた予算よりかなりオーバーしてしまった為、検討されている方は早めにカウンセリングに行くことをおすすめします。 安いものではないですが、今施術を受けてほんとうによかったと思っています。