名古屋駅
JR名古屋駅徒歩4分
エースクリニック 名古屋院
先生はよく話を聞いてくれます。そして年齢にあった提案をしてくださいました。40代の私が20代に戻るのは難しいもの…今の私に必要な事を教えてくれました。
スタッフの方は、皆さん良い方でした。他のクリニックでは、余裕が無いのかな?と思うこともありましたが、そういう雰囲気はありません。
特に私の施術についてくれた看護師の方は、不安な感じを察してか色々と話しかけてくださり、親身に付き添ってくださったので心強かったです☆
個室待合室がある
クリニックの清潔感がある
モニター募集がある
カウンセラーを通さずに、直接先生と話ができ時間に追われることなくじっくり相談できた。診察室も広く清潔感があったのが印象的。
クマが気になり相談したところ、脂肪注入を提案してもらった。
脂肪を入れると、その作用により皮膚もキレイになるということだった。
静脈麻酔による施術でした。つまり眠っている間に全てが終わっているということ。
脂肪は大腿部からとり精製後クマ部分、こめかみ、額、鼻横の凹んでいる部分にいれて頂きました。
術後、麻酔がまだ体内に残っているためボーッとしますが、独りで直ぐに歩けました。ただ、麻酔による影響で気持ちが悪くなり一度吐いてしまいました。
直後の痛みはあまり感じないのですが、クリニックをでてからは足に痛みがあり、ゆっくり小股でしか歩けませんでした。その痛みは酷い筋肉痛の様な感じです。痛みは4〜5日間かけて引いていきました。
私は、電車で家まで帰りましたが痛みに弱い方は送迎が必要でしょう。
施術の感想や満足度
先生の中には話しづらい人もいますが、思っていることは伝えたほうがお互いのためになります。
写真は、施術直前→1週間後→3ヶ月後です。
大きな施術をお考えの方は、まず信頼できる先生を探すのが良いかと思います。お金も時間も体力も使うことなので、面倒かもしれませんが多くのクリニックへ行き多くのアドバイスをもらうことが満足のいく結果に繋がります。
私もこのクリニックに決めるまでに4件回りました。もちろんここに決めて良かったと思っています。