grossular_191093

grossular_191093

2022年07月22日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

費用とDTを考慮して、全切開より埋没の方が良いと思ったから。

【カウンセリング】(施術と別日) 受付してから30分程度経ってから呼ばれ、ドクターではなくナースさんにカウンセリングをしていただきました。 埋没の説明とどのような二重ラインがいいかを器具を使ってのシュミレーションがありました。 【施術当日】 受付してから40〜50分後に呼ばれ、洗顔をしました。洗顔時に洗顔フォーム、タオル、ヘアバンドを用意していただいていますが、ヘアゴムがなく苦戦したので、持って行くことをお勧めします。髪の毛が濡れないように気をつけて洗っていたので、遅かったのか何度も担当のナースさんが来られ、催促されるような感じでした。 洗顔が終わると施術を行う部屋に案内され、ドクターが来られたら二重のラインを決めました。その後施術台に寝転び再度ラインの確認をしました。 笑気麻酔をつけていたので鼻にチューブを装着し、笑気麻酔が効いてきたら、そこからチクッとしますよーと言われ瞼に麻酔をされました。施術中に痛いのはこの時だけです。瞼を裏返されたり、つままれたり、縫われているような感覚があり、少し気持ち悪いなーという感じはしました。15分程度で終わり、最後に鏡で確認し、薬を渡されて帰りました。

ドクターは緊張をほぐすように話しかけてくださりとても安心して施術を受けることができました。