mxiw5825

赤坂プレミアクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

るん

石井 博泰

ツイッターでちょっとした話題になったから。 赤坂プレミアクリニックは院長が1人で全て施術。

顔のたるみ、フェイスラインが気になったから。 価格が安いから。

カウンセリングの際どこに注射を打つかなど、病院で撮った写真を見ながら確認してくれた。 院長が1人で施術するので、待ち時間は長いが受付の方が優しい感じの方で不安も消えた。

2018年02月26日

顔周りがスッキリしてきました。 腫れは全くありません。

2018年01月04日

施術後はリスみたいに腫れました。 病院の方でマスクをいただけたので頂きました。 3時間くらいは腫れると言われましたが、3時間たってもまだちょっと腫れてるのかなと感じました。そこは個人差だと思います。 お風呂に入るときに顔をマッサージしてと言われましたが、少し強く触ると痛みが少しありました。 1週間後からスッキリし出すと言われましたが、逆に太った?と言われたのでまだ腫れが完全に引いてなかったのかな?と思います。 1月後半ぐらいから顔がスッキリしたと言われるようになりました。

2017年12月26日

6時間後くらいです。 施術直後に比べたらだいぶ腫れは引いてます。

2017年12月26日

このくらい腫れます。 マスクで隠せる程度です。 注射痕はつきませんでした。

赤坂プレミアクリニック
東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F
赤坂駅
赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間:月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
休診日:木曜日休診
03-6441-0808

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
赤坂プレミアクリニック