Banri1997

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2019年02月21日

以前、埋没法を行った時に満足できたため。

以前埋没法をした際に、末広二重にしかならないと言われ、今回平行二重にしたいと考えたから。

先生は手術中、独り言を言っていたのが気になりましたが何度も目を開けて閉じてを繰り返し平行二重になるように調整してくれていました。看護師は淡々としていましたが嫌な感じはありませんでした。

• pipitanmen000
    なぽりたん

わたしも谷先生で施術をするのですが、谷先生の場合、麻酔の痛み、脂肪切除の痛みなどはどうでしたか?

ぽこぱんつ

@なぽりたん麻酔時の痛みは注射針が入る、最初だけでした。脂肪切除の時にはレーザーで焼いていたのか皮膚が焦げた匂いがしていました。少しずつ取っていたと思うのですが、若干痛くて私の場合は麻酔を追加してもらいました😰

• pipitanmen000
    なぽりたん

@ぽこぱんつ無事に全切開してきました。わたしも脂肪切除のとき(右目)痛くて2回麻酔追加しました。痛みに弱いので今はとてつもなくヒリヒリ痛いです(;_;)

ぽこぱんつ

@なぽりたん手術お疲れ様です🤧 今後経過が楽しみですね!

daiwa

お疲れ様です。 かなり冷やした方がいいですよ。

ぽこぱんつ

@daiwaありがとうございます、冷やしてみます! 寝てる時間が多いと腫れが長引くとか関係ありますか😖

• drowsy12345
    ぽん

わたしも谷先生で検討しておりますが、皮膚の切除はされましたか?? 他院では二件とも皮膚を切除すると言われたのですが、高須では切除しない?ようで、、とても悩んでます。

ぽこぱんつ

@ぽん少量の脂肪は切除しましたが皮膚は切り取られなかったと思います。人によって皮膚切除したほうが希望の二重になる場合とかあるんですかね😰

ぽこぱんつ

そう言っていただいてとても嬉しいです😭 幅の狭い平行二重が希望ということを伝えたところ、私の場合、目頭切開をしなくても蒙古襞を乗り越えて作れるとのことだったのでそのぎりぎりのラインでデザインしてもらいました。

ぽこぱんつ

ありがとうございます🤧 手術台に上がった後、直前に鏡を持って先生と一緒にどのラインにしたいかを再度確認をしました。しかし、ラインを引いてそのまま手術となったため、確認はしていません。

• mamimumemarina
    まり

今日、谷先生に二重切開をしていただいた者です。 アイシングについて教えていただきたいのですが、1日に3、4回、一回五分くらいで良いのでしょうか???

ぽこぱんつ

@まりすみません、私は初日だけしか冷やしてないんです🤧 それなので、参考になるかわからないですが調べたら1日数回数分と書いてあったのでその程度でよいのではないでしょうか😣

daiwa

いや一か月じゃまだまだです。 一年半くらいはかかりますよ完成まで

• nyannyandazo
    にゃん

はじめましてm(*_ _)m 来月谷先生で切開する者です(*^^*)♪ 25日目に比べて30日の方が腫れが引いて二重幅狭くなってるように思えます♡ すごく綺麗なお目元で羨ましいです😭💗

ぽこぱんつ

@daiwaそうなんですね、気長に待ちます😢

ぽこぱんつ

@にゃん初めまして!コメントありがとうございます🥺 不安もあるので、そう言っていただけるととても嬉しいです。

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710