achroite_839bad

湘南美容クリニック Regno 銀座院の二重切開の術後経過

a

2022年07月23日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 数年前にインスタで湯澤先生を知りました。 すごく自然でデザインが可愛いかったので二重にするなら湯澤先生と決めていました。

8年ほど前に他院で埋没をしました。 その後数年経たずで取れてしまい、アイテープとのりで二重を作っていました。 埋没でも可能と言われ迷いましたが、もう絶対に取れたくないので、全切開法を選びました。

洗顔 デザイン決め 施術の準備(点滴や消毒など) 先生が来てラインの最終確認 静脈麻酔で眠る(局部麻酔) 段々と周りの音が聞こえるようになって、二重にしに来た事を思い出す! 先生に今から始めますと言われる (これからだとは思わなかった笑) その後はYouTubeで見た施術方法を知っていたので今何をしているか大体分かりました。 知っていると怖い人もいると思いますが、私の場合は今あまり動いたらダメだとか、意識しながら施術しました。出来ていたかはわかりませんが‥ 最初の方はとても怖かったです。特に脂肪を除去している時引っ張られる感覚が怖かったです。痛みはほぼ無かったのですが、左目の時だけチクチク痛みがありました。 その後何度か上半身を起こし、先生がデザインの確認 この時すごい酔っ払っている気分でした。 施術終了 先生に自分の瞼の皮膚と脂肪、以前埋没した糸を見せてもらいました。 アイシングをして帰宅

かなりクールな先生です。 目尻はアイプチラインでmix型希望と伝え、先生が丁寧にラインを確認した上で決めてくれました。 このデザインで作るよ〜などの最終確認は特に無くペンで印を書くので、こだわりの強い方は自分から積極的に先生に聞いた方がいいと思います。 (私はかなり人見知りをしてしまうので少し言いづらかったです‥) アイプチしてる時とあまり変わらないと伝えられているのでデザインは満足しています。綺麗になると嬉しいです!

beforeの二枚目はアイプチした写真になります。 私もみなさんの投稿を見てやる決心がつきましたので、少しでも参考になればと経過を載せて行きます。