kkmimy

さくら美容クリニックの二重埋没の術後経過

2018年02月22日

院長先生

色々カウンセリングに行ってみて、素っ気ない先生ではあったけど1番親身になって考えてくれてこの先生なら任せられると思ったから。 また、永久保証付きだったりネットに載せている金額と提示された料金が同じで、信頼できるクリニックだと思った。

それなりに瞼も重いし、並行型を希望したため挙筋法という施術を勧められ、それにした。

先生はぶっきらぼうだが幅等もしっかりと試してくれて私には合っていた。 スタッフの方たちはみんな気さくで話しやすかった。

クリニックは前は城本クリニックだったらしいですが、先生はその頃と変わっていないみたいです。

• Kannaaa
    かんな

目すっごくお綺麗ですね💓

• kkmimy
    みー

@かんなまだまだ腫れてますが💦ありがとうございます❤︎

• Kannaaa
    かんな

@みー完成するの楽しみですね!更新楽しみにしてます😊

• Aaa1111
    Won

はじめまして! わたしも埋没したので、経過参考にさせていただいています♡ 質問なのですが、幅は目を閉じた状態で何ミリの位置でしょうか? 参考にさせていただきたいのでもしよければ教えてください!

• kkmimy
    みー

@Wonコメントありがとうございます♡ 右目は目を引っ張った感じで閉じると 8ミリ、普通に閉じると5ミリ、左はプラス1ミリずつという感じです! 伝わりますかね、、?

• Aaa1111
    Won

@みーお返事ありがとうございます! 私7mmなんですが、私より少し広めくらいなんですね! お肌もとてもきれいで、、(〃▽〃) お返事ありがとうございました!

momo

最近目をつぶったのを載せてほしいです!

• loveri
    ちゃんえり

初めまして!! 私も埋没で二重にしたくて、さくら美容クリニックでやってもらおうかとおもっていたので参考にさせていただきます!! 私は学生なのですが、料金は10万超えましたか??😅

さくら美容クリニック
広島県広島市中区幟町14-14 広島教販ビル4F