さくら美容クリニックの二重埋没の術後経過日記

2018年02月22日
さくら美容クリニック
10-14.9万円

院長先生

色々カウンセリングに行ってみて、素っ気ない先生ではあったけど1番親身になって考えてくれてこの先生なら任せられると思ったから。 また、永久保証付きだったりネットに載せている金額と提示された料金が同じで、信頼できるクリニックだと思った。

それなりに瞼も重いし、並行型を希望したため挙筋法という施術を勧められ、それにした。

先生はぶっきらぼうだが幅等もしっかりと試してくれて私には合っていた。 スタッフの方たちはみんな気さくで話しやすかった。

クリニックは前は城本クリニックだったらしいですが、先生はその頃と変わっていないみたいです。

2018年04月02日

目を瞑った写真です! 無加工で載せました! 結構食い込みはあるんですが、今のところ全然人にバレてないです😌

2018年04月01日

久しぶりにあげてみました! あまり変わった実感はなかったんですが、写真を撮って見比べてみると前より幅が狭くなってちょっと自然になってるのがわかります✨ もし今ダウンタイムで不安を感じてる方がいらっしゃったら、時間が経てば必ず変わると思うので、頑張って耐えてみてください😌

2018年03月23日

1ヶ月が経ちました✨ 見る人が見れば分かると思いますがだいぶ自然になりました! もっと早くやっとけばよかったなあと思うくらい何の後悔もありません💓 これでしばらく投稿するのは終わりにしますが、もし変化が感じられたらまた投稿したいと思います!

2018年03月15日

内出血も消えて幅も落ち着きました。 左目が眠そうな目になったのでもう少し狭くなって欲しかったですが、、 二重にしてからお化粧がとにかく楽だし、すっぴんでもある程度外に出れるし、もっと早くしておけばよかった!!!って感じです 一応1ヶ月経つまでちょこちょこ経過を載せたいと思います。

2018年03月10日

右目(1枚目)は幅も落ち着いてかなりいい感じです✨ あとはもともと左右差があって開きづらい左目がもう少し自然になって欲しい!

2018年03月07日

目をつぶった写真もアップしてみました! 閉じると違和感ありありですね 最近気づいたんですが、二重にしてから眉毛と目の距離が近くなりました。 前まで眉毛をあげて目を開けていたので、今はしっかり目を開けても眉毛が変な形にならないし嬉しいです!

2018年03月06日

ちょっと日にちが空いちゃいましたが、、 日に日にちょーーっとずつ馴染んできてます。 意外と友達とかにバレないんですが人ってそんなに人の顔ジロジロ見てないから??メガネかけてるから?? 言ってこないだけかもしれませんが(笑) 内出血がまだ残ってるんですがこんなに長引く人他にいるんでしょうか。 まあということはまだ幅も狭くなるということだと思うので気長に待とうと思います💫

2018年03月02日

今日は普通のiPhoneカメラで撮ってみました! まだまだ幅が広いですが、最初らへんの写真と比べてみると腫れはおさまってきているのかな、、?と感じます。 最近は全く冷やしたりしてないんですが、幅を落ち着かせるためには冷やすべきなんでしょうか?? 追記 ちなみにまだ内出血残ってます。 腫れが引かないのも私の体質がかなり関係していそうですね😅

2018年03月01日

今日でちょうど1週間です! あまり変化はありませんが、右目はだいぶ馴染んできた気がします✨ 目を開けているとき、閉じているときは割と大丈夫ですが笑った時の違和感がすごいです。 幅が狭くなるのか不安はありますがまだ腫れている感はあるのでもうすこし辛抱しようと思います。

2018年02月28日

時間がなかったのでメイク汚いですがお許しください🙏 左右差が気になりますが、元々かなり目の大きさが違ったのでこれはおそらくDTが終わっても左右差は残りそうです😅 明日で1週間なのですが、思っていたより幅が狭くならない、というか食い込みが強くて整形感が💦

2018年02月27日

昨日とほぼ変わらずほんとにちょっとずつ腫れが引いていっているかなーというぐらいです。 術後初めてアイメイクをしましたが、内出血を隠すのがちょっと大変でした💦 メイクをするとすっぴんよりは自然に見えます✨

2018年02月26日

まだまだ腫れていますがすこーしずつ治ってきています! 右目の内出血の周りが黄色っぽくなりました。 目頭側の腫れが強いのが問題です。

2018年02月25日

昨日より腫れが引いてきて右目は少しずつ幅が自然になってきました! 内出血が消えて左目がもう少し狭くなれば人に会えそうです。 現在術後3日目ですが、いつまで冷やすのがいいのでしょう、、?

2018年02月24日

昨日と変わらず、、、ですね。 思ったよりなかなか腫れが引きません。 時間が解決してくれるのを待ちます!

2018年02月23日

昨日内出血している右目を中心に冷やしていたためか、右目は昨日よりも少し腫れがマシに、左目はむしろ少し腫れました。 特に内出血の広がりとかはないです。 やはりアイシング大切! 触ったりギュッと力をいれると少し痛みますが、ほとんど気になりません。 昨日より若干糸のツッパリ感がなくなった気がします。

2018年02月22日

術後2時間弱 触ったり保冷剤タオルで冷やすときに当てると少し痛む程度。 両目かなり腫れていて右目だけ内出血あり。 手術前も手術中も緊張したが終わってみればあっという間で大したことはなかったという印象です。 麻酔が痛いというので少し構えていましたが、実際ほんとうに大したことはなくて私的には予防接種とかの方が痛いレベルです(笑) 全体的にあっさり終わって拍子抜けしました。 腫れが引くのが楽しみ!

• 初めまして!! 私も埋没で二重にしたくて、さくら美容クリニックでやってもらおうかとおもっていたので参考にさせていただきます!! 私は学生なのですが、料金は10万超えましたか??😅

• momo3年前

最近目をつぶったのを載せてほしいです!

• Won3年前

@みーお返事ありがとうございます! 私7mmなんですが、私より少し広めくらいなんですね! お肌もとてもきれいで、、(〃▽〃) お返事ありがとうございました!

• みー3年前

@Wonコメントありがとうございます♡ 右目は目を引っ張った感じで閉じると 8ミリ、普通に閉じると5ミリ、左はプラス1ミリずつという感じです! 伝わりますかね、、?

• Won3年前

はじめまして! わたしも埋没したので、経過参考にさせていただいています♡ 質問なのですが、幅は目を閉じた状態で何ミリの位置でしょうか? 参考にさせていただきたいのでもしよければ教えてください!

• かんな3年前

@みー完成するの楽しみですね!更新楽しみにしてます😊

• みー3年前

@かんなまだまだ腫れてますが💦ありがとうございます❤︎

• かんな3年前

目すっごくお綺麗ですね💓

クリニック名さくら美容クリニック
住所広島県広島市中区幟町14-14 広島教販ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段銀山町電停より徒歩1分湖町電停より徒歩2分

さくら美容クリニックの詳細を見る

さくら美容クリニック